切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A5

超低价好车团购

奥迪推A5/S5敞篷版 2017年3月正式上市

2016年11月06日 16:31:31
分享到:
来源:网通社

在新一代奥迪A5/S5 Coupe和A5/S5 Sportback相继亮相后,A5家族还将再添新成员。网通社从美国媒体autoevolution获悉,在11月18日开幕的洛杉矶车展中,奥迪将发布A5和S5敞篷版车型,两款新车将于明年3月份率先在欧洲上市。

新一代A5/S5敞篷版车型的座位上设置有麦克风,可用于拨打蓝牙电话、进行声控操作。此外,两款新车还配备有8.3英寸显示屏,并且搭载有MMI多媒体系统,支持MMI Touch手写板,带有10GB闪存。

动力系统方面,新车搭载有包括2.0升和3.0升TDI以及TFSI在内的多款不同规格发动机,并且匹配6速手动、7速S tronic双离合、8速自动等多款变速箱。其中,搭载2.0升TDI发动机并配备7速S tronic双离合变速箱的车型,百公里油耗可低至4.5升。

新一代A5/S5敞篷版车型目前已经公布欧洲市场售价。其中,A5敞篷版车型的起售价为49,350欧(约合人民币37万元),S5敞篷版车型的起售价为67,800欧元(约合人民币51万元)。(图/文 网通社 裴健如)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017
奥迪A5
奥迪A5
指导价:37.18-55.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.18-55.18
跑车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看