切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

换名字换妆容改款 奔驰GLE400怎么样

2016年11月08日 06:57:15
分享到:
来源:网上车市

在GLE推出之时很多人都以为是接替ML的全新车型。不过,它的全新前脸也确实足够“全新”,甚至有些超出了中期改款的限度。不过,当你看到他的车侧和车尾时,它的“全新”就露馅了。不过,你也可以看出奔驰的诚意。内饰部分也如此,慢慢更新一些家族中目前采用的设计,保留一些原有的设计。这样的中期改款其实非常有诚意,只是换了个名字着实有些让大家“幻想”。

前脸作为一台车外观最重要的部分,GLE的更新力度和名字一样,耳目一新。加之AMG套件的标配一下子年轻十岁真是不吹牛。又一波土豪可以开开心心的下订单了。这种更新的方式,奔驰在国产E级上就干过,比较成功。2011年诞生的车型一下子就赶上了2016年的潮流。

内饰如果不加入大屏的话,一定会被想购车的人骂死。因为老款的有些太跟不上时代了。即使“电话机”式的按键没被更新掉,但是8英寸厚边框屏幕的出现还是做出了很大的贡献。Nappa皮质的方向盘也居功至伟。这个内饰再过三年也说得过去,对于2011年诞生的车型,这样的评价算很高了。

对比之前开过的3台同级别SUV,GLE最大的优势就是顺滑和舒适。这点真是他们如何学习和换代都无法匹敌的。毕竟,这是奔驰的独门绝学也是能够傲视整个汽车圈的杀手锏。毕竟,做到百万级别的价位。舒适和顺滑永远是第一诉求,甚至这个级别的跑车也开始懂了。

底盘和变速箱往往最被忽略,但是最难调教的环节。恰恰这是GLE最大的两个优势。对手们难免露出的生硬底盘,GLE的身上比较难见到。如果你觉得车身有些过于生硬的通过一个障碍,那说明你掉沟里了。变速箱也是尽可能不让你发现他在工作,所以想念9AT的人大可不必,7AT足够优秀了。

 

动力水平通过加速成绩已经说明了,GLE400不是只会舒适的开,偶尔激烈驾驶一下,它的3.0T动力足够你支配。刹车的成绩中规中矩,算不上出色也不会成为短板。这也是SUV车型一大劣势。

在评定一款车时一定要看看它的出生日期,GLE作为一台马上就要6岁高寿的老车,能在换名之时换上全新的妆容,说明这是一款成功的产品,在5岁的时候才进行中期改款是对这台车最好的褒奖。如果说,接下来的GLE是缝缝补补又三年的话,那奔驰的针线活儿真是够了得!有这功夫的裁缝店,没几家。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:70.98-135.38万元
2.0T 2.5T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
70.98-135.38
中大型SUV
2.0T 2.5T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看