切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎3x

超低价好车团购

联手科大讯飞 奇瑞瑞虎3x智能语音系统

2016年11月08日 09:45:56
分享到:
来源:58车

前几天在罗永浩的锤子手机发布会上,科大讯飞的语音输入可是大放异彩,可以说为锤子手机系统重要组成部分,而上次是罗永浩为科大讯飞做了广告,今天则轮到科大讯飞做广告了,因为它要让奇瑞瑞虎3x大放异彩。

语音输入对很多人来说并不陌生,即使是车载系统也是如此,但是能够做到真正的人机交互无障碍,甚至以对白形式完成的几乎没有,而科大讯飞凭借自身的技术优势不仅让这项技术变成了现实,也通过与瑞虎3x车辆的整合,让用户买车后无需再抱怨原厂车机系统,让驾车不再手忙脚乱,对多媒体掌控变得只需动动口,一切就已经完成了。

演示到这时,在场嘉宾的胃口算是真正被吊了起来,因为很对人对科大讯飞的语音输入还持有怀疑态度,当通过十几分钟的观察发现真正做到对白交流输入的时候,也就是脱离了传统PPT,不再纸上谈兵,将一切照进现实的开始。

总结:不得不说在这场活动上,科大讯飞这套智能车载语音系统的风头已经改过了瑞虎3x,但从另一方面来说也证明奇瑞非常有眼光,通过与科大讯飞的合作,让自己的车辆更加提升竞争力,甚至是竞争对手目前很难逾越的配置。通过人机无障碍的沟通交流能够解决很多原来车机的问题,这也让很多人一直诟病国产自主品牌多媒体系统难用一下得到了大踏步的前进,相信奇瑞瑞虎3x有了这么有力的多媒体系统助力,能够让车型竞争力进一步提升,如果你也想感受这套系统的魅力,或者对瑞虎3x车型感兴趣的话不妨关注11月15日车型的上市及后续。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
瑞虎3x
瑞虎3x
指导价:5.89-8.39万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.89-8.39
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看