切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-领动

超低价好车团购

北京现代全新紧凑车 将发布或命名“奕动”

2016年11月08日 10:10:55
分享到:
来源:网上车市

北京现代在今年可谓是动作频频,已经推出了新款朗动索纳塔九代混动以及悦纳等多款新车。根据其规划,还将推出一款全新的紧凑级轿车。网上车市从北京现代内部人士得知,新车将在11月18日开幕的广州车展上亮相,或命名为“奕动”。动力上将搭载一台1.6升的自然吸气发动机,未来与大众捷达等同级别车型竞争。

网上车市从国家工商行政管理总局商标局获悉:北京现代已经注册了“奕动”的商标。这款全新车型或命名为“奕动”。北京现代副总经理吴周涛在今年年初表示:“伊兰特悦动都将会在今年年内停产。”而奕动车身尺寸与悦动相当接近,且轴距相同。未来奕动将有望取代悦动,替代其在伊兰特家族中的位置。

新车外观为大嘴式的六边形进气格栅,中网为蜂窝状的设计。格栅两侧和下方都用了哑光灰色的饰条进行装饰,雾灯处也采用了同样的设计。前脸搭配锐利的大灯,视觉效果更显凌厉。尾部线条较为平直,整体设计简洁明了。在配置上,奕动可选装带LED日间行车灯的投射式前大灯、镀铬门把手以及更大尺寸的双色铝合金轮毂等配置。

在动力上,新车将搭载一台1.6L的自然吸气发动机,最大输出功率90.4kW,峰值扭矩155Nm。传动方面有望匹配5速手动和6速手自一体变速箱。奕动上市之后,将和大众捷达等同级别车型进行竞争,二者在动力输出上旗鼓相当。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
领动
领动
指导价:9.98-15.18万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.18
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看