切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

陆风汽车-X8

超低价好车团购

敲定广州车展上市 新款陆风X8变在哪儿

2016年11月08日 10:13:17
分享到:
来源:网通社

现款陆风X8于去年3月正式上市,是一款采用非承载式车身的硬派SUV。网通社从陆风汽车官方获得了一组新款X8图片,新车外观方面采用全新设计风格,相比现款车型更加霸气硬朗。动力方面将搭载2.0T汽油或柴油发动机,并提供2驱和4驱车型供消费者选择。据了解新车将于11月18日开幕的广州车展上市。

外观方面,陆风新款X8采用全新的设计语言,前进气格栅与头灯组相连,格栅内部拥有两条黑色的网状横幅,周围或加入新样式的镀铬饰条,发动机盖上增加了“LANDWIND”字母,整体更具设计感。

新车大灯组采用黑底设计,内部配备了带透镜的氙气大灯。同时前保险杠整体造型也有较大幅度的调整,雾灯处与中央下部进气口相连通,并增加镀铬饰条,同时下护板样式也进行了更改。

尾部方面,新款陆风X8变化明显。后窗雨刮器安装位被移至风挡玻璃上,同时尾灯采用面积更大的全新造型,并以贯穿式镀铬饰条相连接。牌照上方原有的陆风品牌LOGO被“LANDWIND”字母标识所替代。

新车的后保险杠同样采用了新的设计,后雾灯的位置被提高,并以黑色饰条相连。双边共两出镀铬排气口同样由镀铬饰条相连,与新增的银色下护板相结合。

动力方面,新车预计沿用现款车型的2.0T汽油和2.0T柴油发动机,传动系统方面,与2.0T汽油发动机匹配的是6速手动变速箱,与2.0T柴油发动机匹配的是5速手动变速箱;部分车型还配备有四驱系统。(图/文 网通社 白云鹏)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
陆风X8
陆风X8
指导价:9.99-16.98万元
1.8T 2.0L 2.0T 2.4L 2.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-16.98
中型SUV
1.8T 2.0L 2.0T 2.4L 2.5T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看