切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H2s

超低价好车团购

它居然这么好玩 试驾长城H2s红标版

2016年11月10日 09:45:09
分享到:
来源:网上车市

说到自主小型SUV,似乎没有人会把它和个性化以及好玩结合到一起吧,顶多就是买个大点的空间和高一点配置罢了。但我今天试完这台搭载了1.5T发动机的长城H2s之后,我觉得我的观念似乎被转化了,原来自主小SUV也可以做的这么好玩。从里到外,再到驾驶感受,这台车都透着一股子顽皮劲儿。也许它就能打动你。

外观

车虽然小,但气场并不小,设计饱满有肌肉感,并且镀铬大嘴都把整车衬托的很有气质,融入了LED日间行车灯的大灯组也更好的衬托出了整车的高品质。H2s的头灯造型看着比较朴素,但内部融入了LED日间行车灯,内部还有熏黑处理,显得非常用心。

内饰

自主品牌设计也慢慢走向了正规,H2s的由国外大师设计,造型十分大胆,非对称并且有很强烈的夸张风格,尤其是空调出风口部分。9英寸的大触控屏,分辨率属于一般水准,灵敏度还算不错,基本功能都有,上手也无难度,并且支持手机的映射功能,但连上手机反应会变得更慢,体验并不是太好。

动力

动态体验

总结

确实这几次试驾的自主品牌车都给我留下了不错的印象,进步都非常大。而且这次H2s给我印象最深的并不是配置或者做工,而是那套能调节动力和转向的模式,这让H2s拥有了多种有意思的性格,加上不错的动力表现,年轻人确实会更喜欢这种调调。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

哈弗H2s
哈弗H2s
指导价:7.0-8.0万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.0-8.0
小型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看