切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-揽胜极光

超低价好车团购

捷豹路虎销量增长30.9% 国产车型发力

2016年11月10日 10:16:23
分享到:
来源:网上车市

自今年以来,捷豹路虎在华销量持续增长。捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁毕少朴向网上车市表示:10月捷豹路虎在华销量为10,610辆。同比增长30.9%。而销量的大幅增长,主要得益于国产车型的发力。

今年10月份,奇瑞捷豹路虎的销量为6,323辆,占到捷豹路虎总体销量的59.6%。而在今年前10个月,捷豹路虎在华总销量为93,251辆,同比增长28.3%,这一销量已经超过2015年全年。其中捷豹售出17,591辆,路虎售出75,660辆。

2015年,捷豹路在华销量92,474辆,同比暴跌24%。销量下跌有着多重原因,其中国产车型较少的因素密不可分。在去年四季度,捷豹路虎推出国产揽胜极光之后,才开始止住下跌颓势。目前捷豹路虎旗下已有揽胜极光发现神行和今年8月上市的捷豹XFL三款国产车型。根据捷豹路虎规划,未来每年还将推出至少一款国产新车。

而在加速国产化布局的同时,销售渠道的扩建也是捷豹路虎的另一工作重点。今年年初捷豹路虎在中国已拥有200余家授权经销商,覆盖了一、二、三线及部分四线城市。到年底,这一数字将增加到240左右,主要向三四线城市覆盖。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.58-50.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看