切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-GLC级(进口)

超低价好车团购

奔驰GLC运动版14日将上市 竞争宝马X4

2016年11月10日 17:30:23
分享到:
来源:网上车市

奔驰GLC运动版14日将上市 竞争宝马X4

随着年轻化大潮席卷整个汽车产业,越来越多的企业将更为运动化的Coupe车型加入了产品序列。拥有C级/E/级/S级Coupe的梅赛德斯-奔驰,在轿车市场的布局已经十分丰富,而在SUV领域继GLE Coupe后,品牌还将继续壮大产品阵容。近日,网上车市从梅赛德斯-奔驰中国官方获悉:全新梅赛德斯-奔驰GLC轿跑SUV将于11月14日在华正式上市。新车将有望与现款GLC共享多种调校的2.0T发动机,并将与细分市场上宝马X4等同级别车型相竞争。

GLC轿跑SUV已经与此前的北京车展完成了国内首秀,新车基于现款在售GLC打造,其采用的单幅式进气格栅,是前脸部分的显著变化。尾部倾斜的溜背式设计是Coupe车型的标准元素,同样这也是GLC轿跑SUV与GLC在整体造型上的最大不同。在跨界设计下,GLC轿跑SUV风阻系数将为0.31Cd。新车标配运动悬挂,并提供包括经济、舒适、运动等多种驾驶模式。

动力方面,全新梅赛德斯-奔驰GLC轿跑SUV提供搭载汽油版、柴油版、插电式混合动力版,以及AMG高性能版车型。而此次在中国上市的新车有望为与现款GLC共享2.0T涡轮增压发动机的汽油版本。通过对比可以发现,奔驰2.0T发动机的高/低功版本相比宝马X4均实现了超越,且新车的标准功率版可使消费者有更多选择。

有着运动SUV布局的不止奔驰一家,目前宝马X6在细分市场早已名声在外,而大众旗下两个高端子品牌——保时捷和奥迪,也有着卡宴轿跑版SUV和运动SUV“Q8”规划。基于2018款标准版卡宴打造的卡宴轿跑版车型,有望于2020年前正式投产。与此同时,定位高于Q7的全新SUV奥迪Q8,也有望在明年的法兰克福车展上正式亮相。(网上车市 2016年11月9日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.28-58.08
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看