切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口起亚-霸锐

超低价好车团购

起亚11月18日推三款新SUV 含7座/新能源

2016年11月11日 19:00:50
分享到:
来源:网上车市

起亚在华SUV产品线目前覆盖四个级别共七款车型,其中一款小型、三款紧凑型、一款中型、一款中大型。今年9月起亚曾公布未来的新车规划,其中包括推出一款全新中型SUV以及一款新能源车型。网上车市从起亚内部获悉,混合动力SUV-Niro、进口中型SUV-新款霸锐、国产中型SUV0-KX7将于11月18日同期发布。

Niro是起亚首款搭载全混合动力的车型,其概念车最早于2016年首发,自身定位于紧凑级SUV。动力方面,新车搭载起亚专为混动车开发的Kappa1.6L阿特金森自吸发动机,匹配最大功率32kW的电机,整套系统总输出功率105kW、峰值扭矩264Nm。综合百公里油耗5.1L。Niro的车身尺寸数据为4355*1805*1545mm,轴距为2700mm。

新款霸锐的前脸采用了镂空式的饰条。同时,新车的前保险杠以及灯组也都有所调整。在尾部,新车的尾灯中增加了LED光源,在后保险杠下方还增加了护板。内饰方面增加了银色饰板,座椅及门板使用了棕色皮质包裹。同时,新车配备了全新造型的四辐式方向盘,空调及多媒体控制区按键布局也进行了调整。

即将在广州车展亮相的起亚KX7定位于中型7座SUV。从谍照中看出,新车采用虎啸式造型中网。车身四周采用纯黑色越野包围。尾部采用双边共两出的排气布局。根据此前曝光的内饰3D模型,新车内部装配四辐式方向盘、悬浮式多媒体中控屏,动力方面,新车将搭载2.0 GDi、2.0T GDi、2.4 GDi三款排量的发动机。目前进口起亚中型SUV索兰托L起售价为23.78万元,预计国产KX7起售价有望下探至20万元以内。(网上车市 2016年11月11日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

霸锐
霸锐
指导价:41.68万元
3.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.68
其他
3.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看