切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

奥迪公布广州车展阵容 两款e-tron车型领衔

2016年11月12日 14:12:40
分享到:
来源:58车

日前,奥迪公布了将于11月18日开幕的广州车展的参展阵容,将展出以A6L e-tron领衔的全系列奥迪车型,包括奥迪Q7 e-tron、A8L防弹车、1986奥迪quattro S1 E2等。

此次参展重点车型为奥迪e-tron家族,A6L e-tron和Q7 e-tron都是首次在国内市场亮相。作为全球首款将插电式混合动力技术和quattro全时四驱技术结合的奥迪车型,奥迪Q7 e-tron融合运动性能、舒适驾乘和高效性能于一身,凭借出色的燃油效率,讲给中国新能源市场带来新的潮流。

奥迪A6L e-tron搭载由2.0 TFSI汽油发动机和电机组成的混动系统。其中,2.0TFSI汽油发动机最大功率155kW(211PS),最大扭矩350Nm;电机最大功率91kW(124PS),最大扭矩220Nm。二者共同工作时,该车的综合最大输出为180kW(245PS)/500Nm,传动部分将匹配8速自动变速箱。

奥迪全新Q7 e-tron搭载由2.0TFSI发动机和电动机组成的插电式混动系统,综合最大功率达到270kW,峰值扭矩700N·m。新车的官方纯电续驶里程为53公里,将电池充满电需2.5小时。

除此以外,奥迪还将展出A8L防弹车、1986奥迪quattro S1 E2等车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034
奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.86-25.27万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.86-25.27
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看