切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-4008

超低价好车团购

东风标致规划三款新车 2017将成SUV年

2016年11月17日 09:39:30
分享到:
来源:网上车市

东风标致全新4008已于11月16日在广州正式上市。新车作为品牌的又一力作,接下来将与3008共同承担起企业在紧凑型SUV领域的销量重任。临近年终岁尾,东风标致总经理李海港先生向网上车市谈到了2017年的产品规划,他坦言:“明年是东风标致的SUV年,将有两款重磅SUV,以及一款轿车产品陆续投放市场。”据悉,明年东风标致旗下将有4款产品共同征战SUV市场,来满足用户消费升级的需求。

在东风标致明年的三款产品中,分别为全新的5008、大改款的2008和301。据李海港先生介绍,明年的5008其7座属性只是亮点之一,相比同级别产品而言,5008将拥有更大的空间和更长的轴距,此外ADAS智能驾驶辅助系统也会注入其中。2008和301的大改款车型将会采用标致全新的家族式设计语言打造,外观更为时尚的同时,动力技术上也有望实现革新。

东风标致对于4008这款全新产品既有着很高的期望,又给他留足了成长空间。自新车10月21日开启预售至今,已经获得了超多6000份高意向订单。在不足45天的2016年里,东风标致将4008的销量目标定在了1万辆,明年的月均销售5千辆是品牌给这款产品的上升空间。

成都工厂是神龙集团第五座工厂,总投资123亿,总设计产能为36万台/年。今年10月投产后的第一款产品便是东风标致4008。该工厂导入了PSA集团全新的EMP2模块化平台,新平台的轴距、车长可以自由调整,生产车型的轴距最长可达到2,900毫米。此外,EMP2平台生产的车型将全部采用高强度钢材质,以及铝制和复合材料的各种不同材质,可以有效的降低车身重量,未来东风标致的中高端SUV和MPV产品均将出自于此。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

标致4008
标致4008
指导价:16.97-24.37万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.97-24.37
紧凑型SUV
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看