切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-领航员

超低价好车团购

林肯新一代领航员将减重 换用更多铝材

2016年11月23日 17:01:25
分享到:
来源:58车

日前,有海外媒体报道称,林肯全新一代领航员车型将与2017年发布的福特全新征服者同平台打造。据悉,全新的平台将进一步优化车身结构,在提升整体刚性的同时将使用更多的铝制材料来降低车身重量。

林肯全新领航员概念车的车头采用特点鲜明的镀铬中网设计,类似的设计在林肯Continental上也曾看到。细节方面,新车配有造型夸张的LED大灯和LED日间行车灯。

粗犷的侧面线条是美式豪华SUV一贯的设计路线,全新领航员概念车还采用了鸥翼门设计,配合三段式阶梯可以便于乘客进出,不过预计这种设计不会保留到未来量产车中。

林肯全新领航员概念车的中控台也采用了简单干练的线条勾勒,悬浮式中控屏是时下流行的设计趋势。新车采用独特的2+2+2形式六座布局,每个座椅都支持30向电动调节。配置部分,新车配有后排(第二、第三排)影音娱乐系统以及独立行李厢空间,并设计有分类储物柜。

动力方面,全新领航员概念车搭载一台3.5升双涡轮增压V6发动机,最大功率超过298kW。同时,新车还配有多种路况选择模式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
领航员
领航员
指导价:109.8-129.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
109.8-129.8
全尺寸SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看