切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风行-菱智

超低价好车团购

试驾东风风行菱智M5 宜家宜商的务实派

2016年11月23日 17:30:35
分享到:
来源:58车

在近几年的国内汽车市场,SUV车型依然是目前最火爆的销售车型,但有另外一股新力量正逐渐壮大自己的市场份额,那就是MPV车型。提到MPV,其最鲜明的特点就是“大空间、良好的乘坐舒适性、家商两用”。

今年成都车展亮相的东风风行菱智F500更名“东风风行菱智M5”,于9月30日正式上市,新车共推出1.6L与2.0L两种动力,共四款车型供消费者选择,售价区间7.19-9.89万,定位自主品牌MPV车型的东风风行菱智M5主打的还是高性价比与大空间、多功能等特点。

菱智M5内饰体验

菱智M5空间体验

多变的车内座椅空间布局绝对是购买此类MPV车型消费者所看重的要点,东风风行菱智M5拥有4745/1720/1950mm的车身尺寸,搭配2800mm的轴距表现,可以创造出宽敞舒适的乘坐空间。同时,第二排座椅可前后移动,第三排座椅可侧挂,座椅组合方式多达9种,最大车内储物空间可扩展至4400L,足以应对货物运输的不时之需。

菱智M5驾驶体验

东风风行菱智M5在动力总成方面提供了1.6L三菱4A92与2.0L三菱4G94两种动力选择,均匹配5速手动变速器,可以满足不同消费者对于动力的需求。本次试驾的1.6L车型性能可靠传动效率高,最大功率为90kw,峰值扭矩为153Nm,官方给出百公里油耗为仅为7.3L。2.0L车型则提供了更为充沛的动力保障,增强驾驶感受。

重新命名的东风风行菱智M5并没有采用一味降价的手段来吸引消费者,大气时尚的外观设计使其在一众自主MPV车型中脱颖而出,颇为丰富的内饰配置以及多变、大空间的车内空间布局让它拥有了不错的性价比以及实用性,7.19-9.89万元的价格区间定价合理,很容易被该车型消费者所接受,平稳顺畅的动力总成也可以满足消费者商务接待、载人拉货所需。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
菱智
菱智
指导价:5.59-9.99万元
1.5L 1.6L 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-9.99
MPV
1.5L 1.6L 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看