切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

红旗H7明年4月换代 外形大改-推混动版

2016年11月24日 15:21:49
分享到:
来源:网上车市

红旗H7是一汽红旗于2013年首次推出的一款中大型轿车,2014年进行过一次中期改款。一汽轿车销售有限公司总经理助理、红旗市场部部长唐宏在与网上车市沟通时表示,红旗H7将于2017年4月份迎来换代车型,新车在外观方面会有较大改变。而除了会推出传统汽油动力车型外,红旗H7 PHEV插电式混合动力车型也将会投放市场。

红旗H7 PHEV和B-Concept概念车都已在今年4月份举办的北京车展亮相过,概念车的外观设计十分激进,红旗未来新车的造型趋势将向概念车靠拢。插电混动车型则更接近量产设计,而且可以看出新车的前脸和尾部都有所调整,整体视觉效果更加的年轻,H7换代车型的外观应与插电混动车型大体一致,在部分细节处应会有小幅调整。

有关红旗H7 PHEV的信息此前已经出现在了中国汽车燃料消耗网站上,其百公里综合油耗低至2.4L;新车搭载型号为CA4GC20TDH的2.0L发动机+电动组合,额定功率150kW,匹配DCT双离合变速箱,驱动形式为后轮驱动。现款H7搭载的是2.0L涡轮增压发动机,最大功率150kW,换代车型有望沿用这一动力系统。

全新红旗H7预计将成为红旗品牌独立后的首款新车,从明年开始,红旗品牌将进入高速增长期;同时会有更多的全新车型加入到目前的产品阵容中,大幅增强其市场竞争力; 2017年对于红旗来说也将是至关重要的一年,我们都十分期待红旗独立后会有怎样的表现,希望这位“共和国长子”能够越走越好、越走越远。(网上车市 2016年11月24日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
红旗H7
红旗H7
指导价:25.28-31.78万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-31.78
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看