切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风裕隆-优6 SUV

超低价好车团购

纳智捷小SUV搭PSA动力 明年下半年发布

2016年11月25日 08:44:42
分享到:
来源:网通社

纳智捷锐3于今年成都车展正式上市,新车定位于年轻消费群体,上市后受到了不少关注。网通社从东风裕隆内部人士获悉:纳智捷将在2017年第三或第四季度推出一款全新小型SUV车型。新车将基于纳智捷锐3平台打造,搭载来自PSA集团的1.6T发动机。

东风裕隆在接连布局了多款SUV、MPV和轿车产品后,根据市场形势的变化调整了发展思路,逐步向入门车市场延伸。据了解,纳智捷将于明年第三或第四季度推出基于纳智捷锐3平台打造的小型SUV车型。

纳智捷锐3定位小型轿车,轴距为2620毫米。基于该平台打造的小型SUV车型有望延续其2620毫米的轴距长度,同时新车将搭载来自PSA的1.6T涡轮增压发动机,但这台发动机的具体参数尚未公布。

此外,据了解纳智捷将会在2017年大量应用来自PSA的1.6T发动机,除全第三季度的全新小型SUV外,还将搭载在改款纳智捷优6上。现款纳智捷优6提供1.8T和2.0T款发动机,新的1.6T发动机将为优6带来更好的燃油经济性。(图/文 网通社 白云鹏)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

优6 SUV
优6 SUV
指导价:12.98-16.98万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-16.98
紧凑型SUV
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看