切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

省油有劲操控好!10万不到的合资轿车

2016年11月25日 09:46:54
分享到:
来源:有车以后

在不到10万的入门级紧凑轿车市场里,本田锋范凭着大空间,年轻外观,1.5L地球梦发动机俘获了不少消费者的青睐,在今年广州车展上,锋范新增了一款1.5L精英版车型,定位在豪华版之下,可以理解为是一款中低配车型,那面对新款锋范,选哪一款最为划算呢,今年就跟番茄哥一起看看吧。

全系只有一种动力可选的锋范,在这方面自然是没有差异,这款与飞度相同的1.5L直喷发动机有多出色番茄哥就不啰嗦了,同时相信大多数人还是选择CVT车型,所以番茄哥就没有把手动挡选进来对比了。

车身稳定系统等并没有出现在精英版身上,番茄哥觉得9万以下的舒适版没有车身稳定就算了,精英版都快10万了还是没有,这新增版本诚意不够啊。17款豪华版加入了一键启动/进入,这两个功能精英版也有,低配的舒适版也就这样,只有基础的安全配置。

舒适版在这方面基本没什么配置,作为低配可以理解。精英版有前扶手,后排座椅也可以整体放倒,增加了一定便利性,番茄哥觉得如果是比例放倒就更好了。豪华版多了天窗和铝合金轮圈,不过后排不能放倒。三款车型都没有后驻车雷达,豪华版的车10万多也没有,这让番茄哥有点看不懂了。

锋范低配有扬声器但没有收音机这点番茄哥就不吐槽了,舒适版只有一个AUX接口。精英版配有后排出风口,番茄哥觉得这点不错,不过前雾灯依旧要到豪华版才出现,总的来说这方面配置精英版还算可圈可点。

这次新增的精英版和舒适版相比多了一键启动/进入、CD收音机、前排中央扶手、后排出风口等等,在一些常用的配置上完善了不少,6000买到这些还算是物有所值吧,同时后排能放倒是挺方便的。豪华版这次也新增了一键启动/进入两个功能,虽然配有车身稳定和天窗,但是比精英版贵出1万元,番茄哥以经济实用的角度出发,还是推荐精英版。

所以番茄哥推荐的是:2017款 1.5L CVT精英版

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看