切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

中兴汽车-领主

超低价好车团购

拥有这些车 美帝大皮卡都不值一提

2016年11月27日 10:14:32
分享到:
来源:有车以后

“美帝”的自由生活方式一直被我朝人民津津乐道,在地广人稀的笔直洲际公路上,开着一台威武霸气的大皮卡,想想都觉得痛快。但在我国,由于种种原因,皮卡难以流行,样子做的也比较“土”,但今天,砖叔给大家带来了几款相当霸气的国产皮卡,实乃装B首选。

砖叔点评:雄狮F22,听名字就很霸气,中网设计跟福特锐界比较相似,整体造型有一股浓浓的美国乡村味道,还是很漂亮的。2.4L汽油机机来自三菱,1.9T柴油机来自云内(国产),动力表现还是不错的。8万多搞定这么一台大家伙,开出去至少有30万的效果…

砖叔点评:卡威K1福特F-150为模仿对象,给人以霸气威猛的感觉,这是一个不错的卖点,2.4L汽油器来自三菱,2.8T柴油机来自五十铃,两款动力都还是相当耐操的。但10万的车连安全气囊都不给一个实在是不应该。

砖叔点评:这车的前脸像谁不必多说,挺好看的,也足够唬人。2.4L汽油机来自三菱,2.8T柴油机来自五十铃,搭配5速手动变速器,动力总成还是值得信赖的,底盘高度也足够,通过性可以保证,但2.8T车型的售价比较贵,油耗也比较高。

砖叔点评:外观模仿的是道奇RAM系列皮卡,整体尺寸也比较大,外观装B指数非常高,2.5T柴油机来自五十铃,搭配同级少见的6速手动变速器,动力总成还是比较先进的。中兴做皮卡还是相对靠谱的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.18
皮卡
2.5T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看