切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H7

超低价好车团购

哈弗H7红标2.0T尊贵型试驾 有实力的大块头

2016年11月28日 09:41:43
分享到:
来源:58车

相比之前哈弗向更高级别冲击的H8、H9,同样是大块头的哈弗H7并没有那么猛烈的宣传攻势,但这并不妨碍哈弗H7的整体表现。定位中大型SUV的哈弗H7和H7L蓝标版在年初上市,近期则带来了哈弗H7红标版,一起来了解一下这款有实力的大块头。

哈弗品牌的SUV选择可谓十分丰富,不仅覆盖了小型SUV到中大型SUV各个级别,车型选择则提供了红标和蓝标两种,红标的哈弗体现豪华、经典,覆盖主流家用市场,蓝标哈弗体现炫酷、时尚,针对年轻群体,设计风格是最能一眼分辨出的特征。此次试驾的则是哈弗H7红标2.0T自动尊贵型。

做工用料好 功能丰富配置高

座椅舒适 空间大

驾驶轻松 底盘有质感

总之哈弗H7的动态表现瑕不掩瑜,拥有相对强劲的动力表现,底盘兼具舒适乘坐感受的调校也称得上上乘,不提供四驱对使用体验也并没有什么影响。

哈弗在SUV领域的表现和提升有目共睹,哈弗H7的整体表现已经不输同价位的合资车,并且同价位可以提供比合资品牌SUV多得多的配置,以及更大的空间表现,2.0T发动机的成熟度也不是问题,现在剩下的就是抛开惯有的品牌认知刻板印象。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

哈弗H7
哈弗H7
指导价:14.2-18.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.2-18.0
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看