切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风行-风行F600

超低价好车团购

东风风行F600长轴版 自主7座MPV还带T

2016年11月28日 11:37:43
分享到:
来源:易车

风行F600的到来扩充了东风风行品牌MPV的产品矩阵,车型仍然沿用商用级MPV的定位,介于风行CM7菱智F500之间。风行F600车系指导价区间为9.99万-12.29万。该车不仅提供了较有特点的动力组合,更提供了长轴和标轴版两种尺寸车型满足不同需求的消费人群。

还有一点令我比较难忘,车辆内饰采用轿车化的设计风格,无论是配置还是装饰,都可以兼顾基础的商务接待工作。本次我们拍摄的是风行F600长轴版1.5T豪华型,指导价为10.39万元。

外形:商务化气息浓重 提供两种尺寸规格

小结:风行F600提供长轴和标轴两种车身尺寸,如果忽略价格因素,我更倾向于长轴版车型。长轴版不仅在偶尔的物流运输工作中发挥更大作用,更重要的是它还能提供出色的驾乘空间,更好地发挥商务MPV本质。

内饰具有轿车化风格 功能配置足够使用

小结:风行F600全系标配皮质座椅、方向盘,给人一定的档次感。偏向轿车化的内饰设计理念,相信能在商务接待工作中得到肯定。

2+2+3座椅布局实用 长轴版车型空间表现良好

小结:作为一款MPV,良好的车内空间必然是使用方面的刚需。在空间测量环节中,风行F600长轴版给了我们一定惊喜。

提供1.5T和2.0L双动力可选 6速手动变速箱是亮点

小结:在这一领域中,涡轮增压车型逐渐普及,风行F600也提供了1.5T动力产品,该车在动力方面的另一个特点就是配备了6速手动变速箱。另外,该车全系标配ABS防抱死、制动力分配和刹车辅助系统,在尊贵版车型上还配备了牵引力控制系统和车身稳定控制系统。

总结:东风风行F600产品定位入门级商用MPV,在自家的产品矩阵中介于风行CM7和菱智F500之间。其主要派生车型均在10万元出头的价位上,若从这一价格出发,目前竞争对手并不多见。因此该车的出现正好填补了这一细分领域的空白。从产品角度来看,它的空间、内饰、配置等方面都能给人较为深刻的印象。比较适合刚刚起步的公司作为商务用途使用。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

风行F600
风行F600
指导价:9.39-11.29万元
1.5T 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.39-11.29
MPV
1.5T 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看