切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

郑州日产-帅客

超低价好车团购

郑州日产纯电动MPV 可续航190公里

2016年11月29日 07:57:53
分享到:
来源:网上车市

郑州日产目前拥有三大产品系列,SUV、皮卡和MPV。郑州日产汽车有限公司市场部SUV车型负责人栗献军与网上车市沟通时表示:“目前我们核心战略主要是以皮卡和SUV为主,我们也会放在MPV身上。”郑州日产ZN6450V1YBEV型号纯电动多用途乘用车,现身工信部最新一批的《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》中。这款车型为帅客电动版,纯电动续航里程达190公里。

新车在外观方面,采用了与普通燃油版相同的造型,依然为方正的设计。与普通燃油版的不同之处在于前格栅采用封闭式的设计,并在格栅中央加入了代表新能源的蓝色装饰。配置方面,新车根据车型不同可以选装隐私玻璃、前雾灯、LED日间行车灯、铝合金轮圈、蓝色车身防擦条等。

帅客电动版车身尾部同样与普通版保持一致,车顶配有小型扰流板和高位刹车灯,两侧大面积尾灯组点亮后拥有较高的辨识度。蓝色品牌LOGO和车型标识与车头相呼应,凸显其新能源车的身份。新车长宽高分别为4500*1695*1825mm,轴距为2695mm,相比同为纯电动MPV的海马普力马,新车尺寸更大,7座的布局更占优势。

动力方面帅客电动版配备43kWh电池组和最大功率为60kW的电动机,相比海马普力马电池容量更大,但电机功率略显不足。新车纯电动续航里程达190kM,相比普力马多出40kM。这40kM可以让你在北京的二环主路(全长32.7kM)上多跑一圈还要多。新车有望于明年正式投放市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

帅客
帅客
指导价:6.88-9.18万元
1.5L 1.6L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.18
MPV
1.5L 1.6L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看