切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风神-AX5

超低价好车团购

东风风神将推6款新车 挑战35万销量目标

2016年11月30日 08:23:46
分享到:
来源:网上车市

东风风神今年7月份,首次上调了销量目标至13万辆,截止到11月底已经达成了全年13万辆的销售目标。11月29日,东风风神第三款SUV车型AX5正式上市,在发布会后东风乘用车公司总经理李春荣在与网上车市沟通时表示:“明年还会上市6款新车,其中包括第四款SUV车型AX1。”新车型的不断推出将助力东风风神向2020年35万辆的年销量目标发起挑战。

李春荣透露:“未来东风风神将重点布局SUV、轿车、新能源和高端领域”。到2020年东风风神产品阵容将达19款车型,其中包括3款全新轿车,6款SUV,3款高端车型和7款新能源车。

今年前10月东风风神累计销量为119,178台,与去年同期82,135台相比,增幅达45.1%。在11月份,东风风神已达成全年13万辆的销售目标。在谈到今年的销量时,李春荣表示:“2016年全年销量预计能完成14.8万台左右”。相比去年全年10.3万,大幅上涨44%。

从单月来看,东风风神AX7和AX3两款SUV在上个月共计销售11,742台,占10月销量16,166台的72%。国内SUV市场依然保持“高烧”不断,东风风神第三款SUV车型AX5已正式上市,明年还将将推出第四款SUV-AX1,进一步完善其SUV市场布局。

AX1车型定位在AX3之下,是一款小型SUV。东风汽车公司技术中心主任谈民强介绍到:“AX1在外观设计方面与现在在售的车型完全不一样,这台车绝对是面向90后的一款产品”。动力方面,新车将搭载东风乘用车全新的1.0T涡轮增压发动机。这台发动机最大功率在92-95kW,峰值扭矩在200Nm以上。这一参数已经超越福特1.0T发动机。

明年东风风神将推出A60 EV第二代产品,新车续航里程将达到300km,相比现款车型200km的续航里程提升一半。除上述两款新车外,还将推出的四款车型预计为AX5 1.6L车型以及其它车型的年度改款车型。李春荣表示:“2016年全年销量预计能完成14.8万台左右”。到2020年东风风神将向35万辆的年销量目标发起挑战。(网上车市 2016年11月30日 重庆报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

风神AX5
风神AX5
指导价:8.59-10.59万元
1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-10.59
紧凑型SUV
1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看