切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-蒙迪欧

超低价好车团购

贴心配置在这几款平民轿车身上找到了!

2016年11月30日 13:23:08
分享到:
来源:有车以后

冬季来了,很多人已经为寒冷的双腿增添了秋裤,但冰冷的双手呢?尤其是每天一大早进入如冰箱般的爱车车厢里,冷得快失去知觉的双手如何把握前方?这时,方向盘加热这个贴心的功能,就显得很有必要了!

不过别以为这是稀松平常的配置,很多豪车身上可都是没有的!但这并不会难倒砖叔,以下这几款只20万出头的车型,就已经配备方向盘加热功能了!

砖叔点评:在刚刚过去的广州车展首日,2017款蒙迪欧正式上市,此次改款,外观更加精致,内饰最大变化是换装了旋钮式换挡,配置则变得更加丰富,比如方向盘加热,在大部分新款车型上你都能找到。

 

砖叔点评:韩系车型一直以配置丰富著称,比如这款起亚K5,不仅配置丰富,价格也不高,性价比很不错。不过就方向盘加热这一功能来说,只有汽油版顶配车型才配备,这一点需要注意。另外值得一提的是,比起亚K5小一寸的起亚K4也有部分车型拥有这项功能。

 

砖叔点评:情况与上面的起亚K5差不多,也是汽油版顶配车型才配备,不过性价比也依然很不错,品牌影响力在国内也要比起亚高一些。

砖叔点评:至于日系方面,B级车“三剑客”凯美瑞雅阁天籁都统统不配备方向盘加热功能,但砖叔却在“剑走偏锋”的,更偏向于运动设计的西玛身上找到了,不过价格稍高。当然,价值24.98万的次顶配车型2.5L XL 豪华版是可以选装的,能为消费者提供不同的需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

蒙迪欧
蒙迪欧
指导价:17.98-31.98万元
1.5T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型车
1.5T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看