切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-乐风RV

超低价好车团购

月薪4000轻松拥有!10万内的合资家用车

2016年11月30日 13:26:15
分享到:
来源:有车以后

作为刚步入社会的小年轻,收入不高,为了不被风吹雨打或者每天承受地铁内汹涌的人海,买一辆实惠且在收入承受范围的入门两厢车就是很好的解决方案了。它们拥有小巧的车身、适合在城市中作为穿梭的代步车。实用少毛病、保养便宜是它们的亮点,而如今这几款上市已久的两厢轿车优惠非常大,喜欢它们的小年轻们可以入手了。

砖叔点评:乐风RV是雪佛兰针对小型车的细分化市场推出的一款休闲旅行车,不同于传统的两厢或三厢小型车,乐风RV融入旅行车的设计理念,在保证拥有灵活实用空间的同时,又具有独特个性的外形,经济实用车型也能玩出不一样的个性来。

砖叔点评:大众Polo这部老级的家用小车,从2002年国产至今已经走过了14个年头,已经是家用小型轿车中“年高德劭”的典范。新款在配置以及动力方面,都做出了的相当大的提升。但是空间相比其它对手就没有优势了。

砖叔点评:本田飞度在小型两厢车当中是无可争议的王者,不错的动力,超大的车内空间使得其它对手基本无法撼动它。但是基于这种自信,飞度在安全配置以及其它舒适配置上都要比同级对手低。

 

砖叔点评:致炫今年刚进行改款,更加年轻时尚的外观是其亮点。而最彻底的改动则是自动变速箱全部换装了CVT变速箱,过去的4AT也终于退出舞台了。至于配置方面与飞度也相差无几,机械性能稳定是它的亮点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

乐风RV
乐风RV
指导价:7.49-9.99万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.49-9.99
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看