切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

红旗全新中型SUV定名HS5 竞争奥迪Q5

2016年11月30日 20:38:41
分享到:
来源:网上车市

红旗SUV对于大多数人来说可能都很陌生,因为红旗在售的车型主要以轿车为主,SUV车型仅在各大车展上亮相过,但是红旗SUV已经离我们越来越近了。前中国第一汽车集团公司总经理许宪平在与网上车市沟通时曾表示,红旗首款中型SUV将于2018年推出,这款新车将被命名为红旗HS5。其上市后将竞争奥迪Q5等同级别SUV。红旗在今年北京车展发布过一款SUV概念车S-Concept,这款概念车所代表的正是红旗未来SUV车型的设计趋势。

从红旗S-Concept概念车所传达的设计理念可以看出,红旗未来新车将加入更多时尚动感的外观元素,年轻消费者越来越成为车企重视的一大群体。概念车的前脸依然能看到红旗家族的直瀑式进气格栅,引擎盖上带有经典的红旗立体标识。两侧的矩阵式LED大灯组造型锐利,下方保险杠采用贯穿式设计。

概念车配备的多辐轮毂尺寸达到22英寸,中央的红底金色向日葵比较突出。尾部造型与前脸相呼应,粗大的银色镀铬装饰条与尾灯相连。概念车的对开门式设计更多的起到展示效果,内部采用4座布局,中控台配备了一块大尺寸的仪表+多媒体液晶显示屏。

消费者想要拥有这台红旗SUV还要等到2018年,但是通过S-Concept概念车我们已经能大概了解新车外观的设计风格。红旗独立后显然会有一番大的动作,包括针对私人市场推出更多的新车来满足消费者的需求,加强红旗车型的产品竞争力等。(网上车市 2016年11月30日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

红旗H7
红旗H7
指导价:25.28-31.78万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-31.78
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看