切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风行-景逸X5

超低价好车团购

风行全新景逸X5本月上市 两种前脸造型

2016年12月01日 14:22:36
分享到:
来源:网上车市

景逸X5是东风风行旗下一款紧凑SUV车型,主打10万区间的SUV市场,新款车型已经于广州车展正式公布预售价9-12万元。网上车市从东风风行官方获悉,新车将于本月18日正式上市,外形设计较现款景逸X5有较大改变,新车将装备两款前脸,配置将大幅度提升。

全新的景逸X5设计的最大亮点在于,运用常见于豪华品牌车型两种前脸的设计。一款大面积的黑色运动中网配合“漫天星”的元素。另一款中网结合三横条式镀铬装饰条,同样与头灯连为一体,同时在雾灯处和下进气口也有不同风格的元素。景逸X5拥有自己的“豪华版”和“运动版”。

内饰方面,全新景逸X5整体上看较为时尚线条平直,采用独立的悬浮式中控液晶屏。这些细节造型之处都颇有现款“奥迪”车型风格。另外一大升级在于配置上的升级,加入很多在同级合资品牌车型都未运用的技术,例如激光焊接车身等等。同时提供丰富的标准配置结合其9-12万的预售价,体现较高的性价比。

全新景逸X5的离地间隙高达200mm,非铺装路面的通过性得到保证。整车三围尺寸为4515*1812*1725mm,轴距为2720mm,超越了同级市场上的代表车型-哈弗H6。动力总成配备1.6L和2.0L两款自然吸气发动机,1.6L最大功率90kw,峰值扭矩151Nm。2.0L最大功率108kw,峰值扭矩200Nm。(网上车市 2016年12月1日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

景逸X5
景逸X5
指导价:6.99-12.98万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-12.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看