切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-CR-V

超低价好车团购

本田新一代CR-V下月上市 起售价2.5万美元

2016年12月01日 20:14:19
分享到:
来源:网通社

今年10月份,本田发布了第五代CR-V,随后,这款新车在11月份举行的洛杉矶车展正式亮相。网通社从美国媒体autoevolution获悉,新一代本田CR-V将于12月21日率先登陆美国市场,起售价为25,945美

新一代本田CR-V新增了涡轮增压动力,搭载1.5T发动机,最大功率为142千瓦,峰值扭矩为243牛米。本田CR-V LX车型则搭载了2.4升自然吸气直列四缸发动机,最大功率为137千瓦,峰值扭矩为256牛米。相较现款车型,全新本田CR-V LX的售价提升了200美元,用户选装四驱套件还需额外支付1,300美元。

同时,新车的燃油经济性也有较大幅度的提升。前驱版本田CR-V EX车型的百公里油耗为8.4升(城市道路)、6.9升(高速公路)和7.8升(综合道路)。四驱版CR-V LX车型的百公里油耗为9.4升(城市道路)、7.5升(高速公路)和8.7升(综合道路)。

此外,新车还配备有7英寸触控多媒体显示屏,并且搭载升级版苹果和安卓车载系统。全新本田CR-V在北美俄亥俄州东利伯蒂、印第安纳州格林斯堡和加拿大安大略省艾利斯顿三大工厂内进行生产,将率先在海外上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-27.68万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.68
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看