切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风神-AX5

超低价好车团购

东风风神完成全年销量目标 再推6新车

2016年12月02日 07:16:33
分享到:
来源:网上车市

刚刚进入12月,各大车企纷纷公布其11月销量。据从东风乘用车官方获悉:前11月累计销量达134,759台,与去年同期相比增长45.7%,提前一个月完成13万辆的全年目标。 东风乘用车公司总经理李春荣先生表示:“明年东风风神还会上市6款新车”。其中包括第四款SUV车型AX1。

今年7月初,东风风神首次将全年销量目标由12.5万辆上调至13万辆。这一目标在距离2016年结束还有一个月的时间提前完成,前11月累计销量达134,759辆。在11月29日,东风风神AX5上市发布会上,李春荣表示:“2016年全年销量预计能完成14.8万台左右”。

从单月来看,11月份东风风神销量为15,581台,相比去年同期增长50.3%。其中SUV车型销量为12,113台,同比增长112.2%,占11月总销量的77.7%。目前,东风风神产品已覆盖轿车、SUV和新能源车三大版块,涵盖3系(A30/E30)、6系(新A60/A60EV/L60)、9系(东风A9)和X系(AX3/AX5/AX7)等产品。未来东风风神将进一步完善其产品布局。

未来东风风神将重点布局SUV、轿车、新能源和高端领域。关于明年产品投放方面,李春荣说到:“明年还会上市6款新车,其中包括第四款SUV车型AX1”。AX1车型定位在AX3之下,是一款小型SUV,动力方面,新车将搭载东风乘用车全新的1.0T涡轮增压发动机。届时东风风神旗下SUV产品将增至4款。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

风神AX5
风神AX5
指导价:8.59-10.59万元
1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-10.59
紧凑型SUV
1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看