切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

红旗全新C级SUV定名HS7 将竞争奥迪Q7

2016年12月02日 11:15:35
分享到:
来源:网上车市

红旗在2016年北京车展向外界展示了一款SUV概念车S-Concept,这款车所代表的正是红旗未来SUV车型的发展趋势,其中就包括即将量产的红旗全新SUV。前中国第一汽车集团公司总经理许宪平在与网上车市沟通时透露,红旗品牌首款中大型SUV于2018年投放市场,这款新车将被定名为HS7。红旗HS7依旧采用了家族直瀑式进气格栅造型,在一些细节处可以看到S-Concept概念车的影子,整体风格要更加的年轻运动,新车上市后将竞争奥迪Q7等车型。

外观方面,从已经曝光的效果图和谍照进行对比可以发现,两者有着较高的相似度;直瀑式格栅配有大面积的镀铬条装饰,前大灯组造型细长,整体形状与S-Concept概念车更加相像。下方保险杠采用贯穿式设计,不过由于车牌关系的原因会影响一定视觉效果。

尾部造型并没有太多亮点,整体看起来显得比较圆润饱满,顶部后扰流板配有高位刹车灯。下保险杠与前脸相呼应加入了贯穿式的镀铬条装饰,谍照中略显小巧的尾灯对于一款中大型SUV来说稍显不完整,量产车型应会在后备箱部分延伸出完整灯组。

红旗首款中大型SUV将于2018年推出,这就意味着消费者还需要等上较长一段时间才能“一睹新车真容”。HS7对于红旗完善目前的产品阵容将起到重要的作用,红旗SUV车型也有望在2018年底增至3款。如果新车能够有一个较为合理的定价区间,相信会有更多的消费者愿意去尝试并认可“红旗”品质。(网上车市 2016年12月2日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

红旗H7
红旗H7
指导价:25.28-31.78万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-31.78
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看