切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽银翔-幻速H6

超低价好车团购

幻速H6EV明年一季度上市 续航达150公里

2016年12月06日 14:40:25
分享到:
来源:网通社

此前,北汽幻速H6已于广州车展正式上市。为满足消费者需求,北汽幻速将推出基于汽油版打造的纯电动版车型H6EV。网通社从北汽幻速经销商了解到,H6EV将于明年一季度上市。新车前脸采用全新家族式进气格栅,整体档次提升。动力方面,将配备容量为55千瓦时三锂电池组,综合续航里程达150公里。

新车整体设计较为方正,倒梯形蜂窝式前格栅内部加入镀铬装饰点缀,提升层次感。不规则造型的头灯设计感较强,内部配有透镜以及卤素光源。车身侧面采用侧滑门设计,底部配以黑色饰板。新车尾灯采用横向布局,点亮效果十分醒目。此外,这台车下方H6-EV标识彰显其电动车身份。

北汽幻速H6EV配备了三幅式方向盘,中控台上半部分为多媒体音响系统,下方是空调操作区域,中间还加入了仿碳纤维饰条。与汽油版车型不同的是,新车配备全新电子式挡杆,内饰整体档次感得到提升。

动力方面,北汽幻速H6EV搭载的电机最大功率95千瓦,峰值扭矩300牛米,三元锂电池组容量为55千瓦时,续航里程为150公里。(图/文 网通社 石瑞)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

幻速H6
幻速H6
指导价:5.98-7.53万元
1.5L 1.8L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-7.53
轻客
1.5L 1.8L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看