切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比速汽车-M3

超低价好车团购

比速将大幅扩充产能 持续优化网络渠道

2016年12月07日 10:51:25
分享到:
来源:网上车市

比速汽车品牌于今年11月正式发布,初期产品线布局8款车型,并坚持传统动力和新能源产能同步发展。明年企业将T3和M3两款新车的合计销量定到10万,未来随着产品数量和产能需求的同比上升,提升产能势必成为保障销量的重要一环。对此,重庆比速汽车销售有限公司总经理张军先生坦言并不担心,他向网上车市介绍:“我们二期会选择在北碚建厂,该项目将在2017年下半年投产,届时会增加30万的年产能。”在销售渠道上,张军先生认为,优化强化网络建设,是比速明年在这一层面的大方向。

比速汽车工厂位于重庆合川工业园区,项目一期占地面积1500亩,初期投资50亿元人民币,包含多条现代化整车生产线和整车动态性能检测线。在这次沟通中,张军先生对此前多家媒体报道的“一期25万台整车年产能”的说法做出了纠正,他表示:“我们比速合川基地目前一期已经拥有了60万的年产能,二期北碚工厂的30万产能加入后,会形成50%的大幅增长。”

对于一个年轻的品牌来说,经销商网络布局尤为关键,截止目前,比速汽车一级销售服务渠道已超过200家。在被问及明年渠道计划时,张军先生向网上车市透露:“比速会以质量优先,在保证业绩和服务质量的前提下,目前暂不考虑继续扩充”。在笔者看来,这样的做法十分适合新兴品牌的发展,既能保证经销商的生存,又能避免内部价格战的竞争。

比速汽车目前已经规划了4款SUV、3款新能源车和1款MPV在内的8款车型,张军先生就投放节奏的问题向我们做出了解答:“我们会是4+4的投放节奏。”2017年SUV T3、T5、T6和MPV M3将陆续上市;2018年则会比速的“新能源年”,EA10的领衔3款新能源车无疑会成为品牌的“重头戏”,除此之外,更高定位的SUV T7也会在这一年接受消费者检验。(网上车市 2016年12月6日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

比速M3
比速M3
指导价:6.19-8.39万元
1.5L 1.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.19-8.39
MPV
1.5L 1.5T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看