切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

想提高生活品质? 试试奥迪全新A4 allroad

2016年12月10日 09:17:18
分享到:
来源:网上车市

什么是生活?是一成不变的过着平淡的日子,还是每天按时按点的正常上班打卡?实在乏味!既然怎样都是生活,那为什么不试着提高一下自己的生活品质呢?每天安逸的待在喧嚣的城市内,除了家和公司,剩下的时间就是在路上,或许我们真的需要偶尔放纵一下自己,亲近一下大自然,开着心爱的座驾带上爱人孩子驶向雪山、沙漠以及沿海公路一起欣赏沿途美景也不失为一种心动的体验。

既然车生活已经已经成为了主导,那么高品质的生活当然要选择一款高品质的车,可是目前汽车市场的车型种类繁多,不禁让人变得眼花缭乱,但在我试过全新奥迪A4 allroad之后,我才知道原来一款车的影响力居然能这么大。

自动大家开始接触到allroad车型后,这种造型设计就成为了根深蒂固的存在,因为它们不仅有着SUV所特有的厚重感,还有着轿车所有的运动、时尚感。全新奥迪A4 allroad在外观方面的设计较老款还是能够明显看出区别的,在与时俱进方面它确实做的不错。

环抱一体式的座舱设计整体感非常强,而且不会有一丝紧凑、压抑的感觉,车内用料均属上乘,无论是三辐式的多功能真皮方向盘还是提供不错腿部支撑的真皮座椅,在舒适度方面都得到了很好的保障,此外车内的诸多便利性配置以及储物空间也都算是非常贴心的设计,而空间的体验中尤以后备厢的超强储物能力印象最为深刻。

总结

在与全新奥迪A4 allroad相处的几天时间里,我已经无法自拔的迷恋上了她,不仅仅是因为她迷人的外表吸引了我,更因为她本身自带的高品质存在。我享受与她一起出现在任何地方时大家投来羡慕和惊艳的目光;也享受无论何时、何地她都能让我舒服、自然;更享受她带给我的激情和安全感,如果形容一个女人很优秀的话是“上得厅堂,下得厨房”,那么我对于A4 allroad的总结就是“既能带给你高品质生活,还能带你到处去撒野”。

查看本地经销商 咨询最低价 分页导航

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 第1页|熟悉的新面貌依旧吸引人
  • 第2页|内饰时尚,空间够用
  • 第3页|为情怀,更为高品质生活的选择
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
奥迪A4
奥迪A4
指导价:39.28-42.78万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.28-42.78
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看