切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风行-风行S500

超低价好车团购

实拍菱智M5 7.19万元起满足商务用途

2016年12月10日 09:20:31
分享到:
来源:易车

菱智M5即是原来的风行F500更名而来,与V3、M3、M3L并肩组合成庞大的东风风行菱智MPV车系。我们从名字不难看出,菱智M5为该车系的高阶产品,该系列指导价区间为7.19万-9.89万元,较为适合作为商务接待的低成本解决方案使用。

实拍车型为菱智M5 1.6L 豪华版车型,指导价8.49万元。车辆多个天窗、轿车化的内饰设计等方面给我留下了较为深刻的印象。

外形:整体造型简洁 配单推拉侧滑门

小结:总的来看,菱智家族的新成员——菱智M5的外形迎合了车系的外形设计趋势,在大灯造型灯细节方面具有较强的辨识度。车辆采用单侧推拉滑门设计,滑轨隐藏巧妙,不会破坏简洁的造型风格。

小结:菱智M5的内饰面板虽然以硬质材料组成,但由于棕色配色以及缝线设计的包装,给人一定的档次感。车辆配备前后五个天窗,后排阅读灯功能更是丰富,对后排乘客照顾得比较到位。

小结:车辆空间感良好,无论是载客还是拉货都能充足应对。菱智M5采用1.6L和2.0L两种动力可选,两种动力发动机均与5速手动变速箱配合。

总结:菱智M5指导价区间7.19万元-9.89万元,作为入门级商务用途MPV具有一定的竞争优势。目前东风风行旗下拥有,菱智、CM7、F600三款适合商务接待用途的MPV产品,三款车型无论尺寸还是级别形成了梯度矩阵,本身也拼出了一定的知名度。因此,在低成本接待用途方面,菱智M5是一个比较不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
风行S500
风行S500
指导价:5.99-9.99万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-9.99
MPV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看