切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

小身材融合“大设计” 宝骏510实拍解析

2016年12月12日 09:27:04
分享到:
来源:网上车市

上汽通用五菱宝骏近些年几乎成为“中国神车”的代言品牌,从五菱宏光宝骏730五菱宝骏不断刷国内新着单车销量记录,伴随着首款SUV车型—宝骏560的诞生,五菱宝骏也逐步走向了快速发展道路。针对目前国内SUV市场的持续火热,宝骏在广州车展上又顺势推出了全新小型SUV-宝骏510。虽然车身尺寸短小精悍,但我们从中看到的却是令人无比惊艳的“大”设计。

国内自主小型SUV车型众多,但能从第一眼就给人留下深刻印象的却寥寥无几,这一点与外观设计语言的选择密切相关。不得不说,目前采用分体式前大灯组的SUV都是定位较高的紧凑型或中型SUV,例如Jeep自由光、或是即将推出的菲亚特全新中型SUV。宝骏510此次外观采用分体式前灯组可谓是国内首家。

外观:未来眼成新标签

内饰:个性创新且具有层次性

空间/动力:小身材容纳大空间

动力:经过优化调教 更节油

总结:宝骏510作为新一代的“神车继承人”,从目前大体上看,前脸采用前卫时尚的分体式车灯,这在国内的小型SUV中还属首例,并且运用的很得体。成体外观比例经过精细设计,给人的直观视觉感受也很舒服。而采用舞韵为灵感设计的内饰,线条运用的非常流畅,整体具有很强的层次感。同时诸多小细节的设计也体现了宝骏对人机工程学的充分重视。对于这款未来神车今后的发展,我们也将拭目以待。(网上车市 2016年12月10日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏510
宝骏510
指导价:5.08-8.08万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.08-8.08
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看