切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨中华-V5

超低价好车团购

华晨中华改建10万产能 产新大尺寸SUV

2016年12月12日 10:58:47
分享到:
来源:网通社

华晨中华品牌目前拥有两款SUV产品,分别为定位小型和紧凑型的中华V3、中华V5。国内SUV市场的持续升温以及中华V3的良好市场表现(销量月均过万辆),无疑都给予了中华品牌继续加码这一领域的动力。

网通社从辽宁省环境保护厅获悉,华晨集团将对位于辽宁省沈阳市的华晨中华工厂A级车厂区进行产品结构调整,拟形成10万辆/年SUV系列车型产品生产能力。据了解,改建后新工厂有望投产中华大尺寸SUV车型——中华V7。

根据辽宁省环保厅披露的“华晨汽车集团控股有限公司M8X项目”概况显示,华晨集团将在现有M8X车身车间内安装设备,用于SUV系列车型焊装,其他冲压车间、涂装车间、总装车间、动力站房以及全厂性设施均利用华晨中华工厂A级车厂区内原有设施。

此外,本项目为对现有产品结构进行调整,保持原有15万辆总产能不变,将其中10万辆产能调整为生产10万辆SUV系列车型产品,并将SUV产品中3万辆产品通过匹配自主开发的插电式混合动力系统,保留5万辆原有A级轿车的生产能力。

根据此前消息,华晨中华将在2017年推出代号M82和F60的两款SUV车型。M82车身尺寸及定位将高于现款中华V5,并有望被命名为“中华V7”,新车将使其SUV阵容更为丰富,并向上拓展。

新车采用家族式的前进气格栅设计,竖条幅格栅使其看起来更加具有力量感,直瀑式中网是华晨家族设计元素。新车前大灯使用较为方正的造型,并采用与格栅相连的设计。尾部棱角分明,尾灯采用不规则横置式设计,内部疑似加入LED光源。

内饰方面,新车采用了全新设计,搭配黑色材质和银色装饰,并采用了全新样式三幅式多功能方向盘,且较为粗壮。中控台装备大尺寸液晶显示屏,下方带有一键启动、电子手刹等功能,中央空调出风口疑似位于两侧。此外,新车后排配有空调出风口。

根据此前消息,华晨从宝马引入了1.2T、1.6T、1.8T三款增压发动机,三款新发动机将在沈阳投产,并将匹配至旗下中华产品中。未来中华品牌推出的全新SUV产品,有望匹配此发动机系列。此外,中华V7还将匹配华晨集团自主研发的插电混合动力系统。(图/文 网通社 白云鹏)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

中华V5
中华V5
指导价:8.98-14.58万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-14.58
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看