切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-610

超低价好车团购

自主两厢轿车中的娇娇者 有颜值有内涵

2016年12月12日 11:15:45
分享到:
来源:车早茶

一直以来,两厢车在我大天朝貌似一直不是不是十分的被待见。可能是老一辈人的封建传统问题,也有可能是其他原因。但是,随着新时代的年轻人成为汽车主要的消费群体,所以越来越多两厢车也开始迎接自己的春天了。想高尔夫,福克斯等等在国内都是非常火的车型。那么我们自主品牌的两厢车表现如何呢?茶哥带你去看。

上汽通用五菱-宝骏610 新车指导价:5.98-8.58万

车身尺寸:4401*1736*1462mm轴距:2640mm发动机:1.5L 112马力变速箱:5挡手动/手自一体

宝骏旗下的车型貌似性价比都很不错,而且配置丰富,价格也比较低,是打工一族和刚出社会年轻人不错的选择。610虽然采用了两厢的设计,但是车内的空间也是很宽敞的,家用来说比较合适,实用性和性价比都很好。

东风日产-启辰R50 新车指导价:6.98-8.58万

车身尺寸:4280*1695*1535mm轴距:2600mm发动机:1.6L 117马力变速箱:5挡手动/4挡自动

说是日产的其实茶哥认为这辆车应该纳入自主行列。因为像极了老骐达,而且此车就是基于老骐达所开发出来的。不过这个价格,也使得该车的竞争力增加了,车内空间充足,但是配置不是很丰富,驾乘感受是一大卖点。

长安汽车-逸动XT 新车指导价:8.29-9.79万

车身尺寸:4425*1815*1485mm轴距:2660mm发动机:1.6L 125马力变速箱:5挡手动/4挡手自一体

XT的外形茶哥认为是自主两厢轿车中颜值最高的了。因为外形设计出色,所以在街上也能经常看到。内饰方面跟三厢版差异不大。配置方面还算厚道,该有的都有了,而且价格适中,如果是颜值控的话,XT应该能满足你的要求。

吉利汽车-帝豪RS 新车指导价:7.68-9.48万

车身尺寸:4425*1789*1483mm轴距:2650mm发动机:1.3T 133马力/1.5L 109马力变速箱:5/6挡手动/CVT无级变速

2017款的两厢帝豪RS无论是在外观还是内饰上都变现不错,但是销量和老大哥三厢版相比还是很有差距的。其实两厢版的各方面都不输三厢版。实用性和性价比也相对较高一点,配置和做工也是吉利应有的水平,这辆车其实值得一看。

观致汽车-观致3 新车指导价:10.88-16.99万

车身尺寸:4438*1839*1445mm轴距:2690mm发动机:1.6L 126马力/1.6T 156马力变速箱:6挡手动/6挡双离合

观致3的价格也许会相对较高,但是出色的做工和设计都值回票价。配置和内饰应该算是亮点了。整体表现完全可以媲美合资车型,实用性也很不错,只是性价比没有前几台车高,要是你是有追求的人,这辆车不妨关注下。

上汽集团-MG3 新车指导价:6.37-8.37万

车身尺寸:4018*1728*1517mm轴距:2520mm发动机:1.3L 92马力/1.5L 109马力变速箱:5挡手动/5挡机械式自动变速箱

MG3其实算是比较小众的一辆车了,但是外形设计偏年轻化,做工也还不错,空间表现在同级别车型中算中上水准。但是配置比较少,所以显得性价比一般般。可能女孩子会比较喜欢它略带呆萌的造型。以上就是茶哥为大家总结出来几款可以关注的自主两厢车啦,其实严格意义上也不算完全的自主,但是价格方面,还是可以做做参考的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏610
宝骏610
指导价:6.58-8.78万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.58-8.78
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看