切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-E级(进口)

超低价好车团购

奔驰全新E级Coupe曝光 12月14日发布

2016年12月12日 15:51:00
分享到:
来源:58车

近日,有海外媒体提前曝光了一组梅赛德斯-奔驰全新E级Coupe车型,新车采用了钻石中网设计,整体外观以及内饰造型风格与S级Coupe极为相似,动力总成方面将搭载M276(未来或为M256先进直列6缸发动机)发动机。而12月14日,该车将正式发布,未来其将提供柴油版的E 220d和汽油版的E 200、E 300、E 400 4MATIC共四款车型可选。

外观方面,这款新车集成了奔驰最新的设计元素,包括Coupe车型上的钻石中网设计等,前大灯组与目前的全新E级轿车基本一致,而尾部以及尾灯方面则全面靠拢S级Coupe车型。

内饰部分,基本与现款的顶配E级轿车相似,但是全新设计的空调出风口造型等细节处却彰显了该车的不同,同时可选择的还包括1450W功率的柏林之声音响系统。

动力总成方面,全新E级Coupe将提供柴油版的E 220d和汽油版的E 200、E 300、E 400 4MATIC共四款车型可选。其中E 220d车型搭载一款2.0T柴油发动机,最大功率为194Ps,峰值扭矩400N·m;E 200车型采用的低功率的2.0T涡轮增压汽油发动机,其最大功率为184Ps,峰值扭矩300N·m;E 300则搭载高功率版的2.0T发动机,其最大功率为245Ps,峰值扭矩370N·m;而E 400 4MATIC搭载一台3.0T V6发动机,其最大功率为333Ps,峰值扭矩480N·m。传动方面,新车均采用奔驰最新的9速自动变速箱。但是未来该车正式上市后有望换装奔驰全新的动力总成系列!详情可点击下方链接:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.28-70.78
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看