切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M-M6

超低价好车团购

史上最强宝马:百公里加速3.7秒,明年初上市

2016年12月12日 21:04:18
分享到:
来源:街拍酷车

只需要3.7秒,6.6升的涡轮增压V12汽油发动机,配合具有M Performance换挡逻辑的高性能8速变速箱,就能将1.8吨多的车身从静止状态加速到100公里/小时的高速状态。这样的性能,的确是不可匹敌的。这样的宝马的确是“史上最强宝马”。

610匹马力

百公里加速仅为3.7秒

为了让大家体会到这辆BMW M760Li xDrive的好处,宝马特别请到了BMW资深培训讲师董威君。

我们其实从这辆车有点长的名字就可以看出,这是经过宝马M团队打造的一辆车,60其实就是它强大性能的体现:拥有610匹马力,而xDrive则是BMW的四驱驾驶系统。

经M Performance强化的全新BMW M760Li xDrive,首次搭载排量6.6升的涡轮增压V12汽油发动机,匹配具有M Performance换挡逻辑的高性能8速变速箱,可瞬间爆发出610匹马力,将百公里加速时间锁定为3.7秒,令旗舰中的旗舰”实至名归,更在顶级高性能汽车的细分市场独占鳌头。

不仅加速快

更是最豪华最专属的宝马

除了培训讲师,BMW在现场还请来了另一位嘉宾,那就是来自米兰国际时尚设计学院的服装设计师何苗女士,她向现场嘉宾分享了高端定制服装的魅力和商务服装的搭配技巧。

而她的到来其实是为了展示这辆全新BMW M760Li xDrive在豪华和定制方面的突出。这辆宝马不仅是性能厉害加速最快,它也同时是BMW品牌有史以来最豪华、最专属的BMW汽车。

 

新BMW M760Li xDrive和所有BMW 7系一样集众多高科技于一身,革命性的碳纤维内核车身、智能激光大灯、驾驶辅助功能,以及智能触屏控制和手势识别等人机交互系统将创新的体验式豪华提升至了前所未有的高度。作为首家在中国提供“完全定制”服务的豪华汽车制造商,BMW的个性化理念也在这款顶级座驾上展露无遗,高雅和动感、创新和个性在这里实现了完美统一。

据悉,目前,新BMW M760Li xDrive现已全国接受预定,建议预售价格为:2,668,000。据透露,该车将在2017年年初上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
宝马M6
宝马M6
指导价:179.8万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
179.8
中大型车
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看