切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

换种方式生活 A4 allroad对比C级旅行

2016年12月13日 09:16:43
分享到:
来源:网上车市

人们的出行方式逐渐变得优越起来,从6、70年代的自行车到如今已经变成了基本家家户户都有了自己的私家汽车,而车的选择也分3、6、9等,选择起来还是需要根据实际情况出发。但自从“瓦罐儿”车的第一次出现后,人们也多了一份情怀,毕竟这种SUV与轿车的结合体实在让人大开眼界,无论翻山越岭、冰天雪地亦或沙漠丘陵,它都能带你驰骋天地间,风雨无阻。

都说现在的SUV市场非常火爆,因为其出色的空间、良好的通过性以及丰富配置都是被国人所认可、追逐的方向,但更多年轻消费者觉得这样似乎缺少了很多激情从而选择了部分性能车,以追求速度的极致和完美的操控性。但旅行车的出现无疑是完美的解决了两者不可共同存在的情况,所以本次所对比的C旅和全新A4 allroad一定能够让你的生活变得光艳多彩。

外观的好看与否就好比找对象,看顺了眼你就觉得它十全十美,这个世界上只有他/她才能入得你的法眼,选车亦是如此,见仁见智,但客观的说,两款车型的外观设计均是目前的潮流趋势,C旅更年轻、时尚、运动一些,但A4 allroad则显得沉稳、低调有内涵,两款车型绝对都是你完全不可能忽略掉的存在。

内饰方面的设计体现出一款车型的做工细致程度,两款车型同属高端豪华品牌,并且价位也不低,是以在内饰的做工与设计方面都属出类拔萃的存在,但风格方面则略有差异,C旅秉承一贯作风呼应外观细节的设计,依旧体现自己运动的气息;反观A4 allroad则营造了强烈的豪华感,虽然并没有体现运动气息的设计,但千万不要因为这样而忽略它。此外在配置方面C旅的安全配置更出众,而A4 allroad的亮点却是选配功能配置较多。

总结

旅行车的盛行已经不是一天两天的事情了,在经过早年间于欧洲市场的火爆销售后,国内市场也终于迎来了自己的春天,这让众多“旅行”爱好者的情怀得以释放,虽然两款车型同属竞品行列,但无论哪款都将是不错的选择,虽然C旅在终端售价要高于A4 allroad,但终端优惠力度不错,且配置丰富度也很高;但A4 allroad毕竟是新上市的车型,在众多设计也体现出了与时俱进的效率。

一成不变的生活方式必定早已厌倦,轿车带来的速度和操控的良好表现却缺失了空间与储物能力的需求,SUV则反之,而旅行车完美融合两种车型优点,带来的用车体验前所未有,旅行车的时代来临已经不远,生活方式也将因此得到提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪A4
奥迪A4
指导价:39.28-42.78万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.28-42.78
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看