切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京汽车-X55

超低价好车团购

10.88万元你选谁 绅宝X55/传祺GS4/博越

2016年12月14日 10:06:10
分享到:
来源:网上车市

给你10万让你买一台车,要求必须有大空间,不错的通过性,还要有不错动力,顺便还想晚上能浪漫一个,想要全景天窗?这一大堆眼花缭乱的要求,是不是让你瞬间懵逼了?别急,下面我就给你选出了这么三款车,它们便基本满足了这些需求,而且价格都只有10.88万元,所以你现在只需准备继续往下看就好了。

介绍三款车型均是国内的一线自主品牌,都有着不俗的实力,外观上都是走的原创路线,他们分别是绅宝X55的1.5T CVT精英版,属于该车系中的中高配车型。在动力和配置上有一定优势,而且还是三辆车中唯一的一台自动挡车型。第二台是广汽传祺GS4的1.3T手动精英版,属于车系中的较低配车型,但比较受欢迎的外观还是受到不少人的青睐。最后一部是吉利博越的2.0L手动智尚版,突出做工后的吉利品牌,在内外质量上都有着质的飞跃,内外配置也非常喜人,是三车中最有可能成为黑马的选手。

从目前的市场行情来看,三车的价格都非常坚挺,基本都没有现金优惠,绅宝X55优惠也只有象征性的500块钱的优惠。

在车身尺寸方面,三车的尺寸相差并不大,尤其是最能体现空间的轴距部分,也只有20mm的差异。其余参数传祺的GS4在车宽和车高部分略占优势。车长和轴距则是吉利博越最大。

座椅布局方面,三车都是常规的2+3座椅布局,并且都支持后排座椅靠背放倒,放倒后,后备箱空间能够最大化,装载一些大件货物都不是问题。

动力方面,三车其实都不是主打动力的选手,都追求最好的经济性,其中绅宝X55的1.5T涡轮增压发动机功率和扭矩都是最大的,而且配备了CVT无级变速箱,开着平顺性也是非常不错,其余两位由于预算有限,只能选择手动挡的版本。动力表现也相当。

配置差别

从配置上来看,虽然吉利博越并不是高配车型,但配置确实是最强的,尤其在科技配置方面,陡坡缓降、胎压监测、后视镜加热等这个级别比较少见的配置也都配备了,算是相当厚道。而在配置上表现最差的要数传祺GS4了,像是无钥匙进入这种比较常用的便利配置,都没有配备,而且还是三车中唯一一台没有全景天窗的车型。而绅宝X55则显得相对均衡一些。

看看大家怎么说

三车中选择绅宝X55的消费者,基本上都看种了它不错的动力表现和均衡的配置,虽然造型内饰都比较平庸,但这种平庸正好能够满足最基本的消费需求。

传祺GS4算是三车中外观比较招年轻人喜欢的车,虽然产品上配置和动力都没有特别有出色的表现,但就拼这张不错的颜值,也能俘获不少消费者的心。

博越是三个车当中我最喜欢的一台,也是这台车让我逐渐对国产车的看法有了改变,感觉吉利现在正在踏踏实实的造车,并没有敷衍了事刻意模仿,或者剽窃。而且设计上的成功也逐渐的的吧吉利也慢慢带人了国际化的正规,而且超高的配置,也让人倍感惊讶,原来品质和性价比是可以同时存在的。

总结

总的来说,三款车虽然在空间和功能性上非常相似,但在具体配置上还是有差别的,抛开个人外观喜好的不同,我最推荐的就是吉利博越,出色的内外品质,和不俗的配置确实非常有性价比,而且2.0L自吸的发动机在平顺性和耐用性上应该也会有不错的表现。第二推荐的配备了CVT变速箱的绅宝X55,三车中最强的动力和自动挡以及全景天窗,都是X55排在第二位置的原因。最后的GS4由于配置没有优势,也只能买到手动挡车型,所以只能位居第三。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

绅宝X55
绅宝X55
指导价:7.68-11.98万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.68-11.98
紧凑型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看