切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-君越

超低价好车团购

别克3款新能源车将上市 含首款纯电动车

2016年12月14日 10:16:21
分享到:
来源:网上车市

今年年初上汽通用别克发布了名为“别克蓝”的新能源加速战略。到了下半年,别克旗下新能源车型——全新一代君越30H全混动车正式上市,拉开了“别克蓝”战略布局的帷幕。网上车市从上汽通用别克内部人士获悉,未来三年别克将推出至少三款新能源车。这三款车中还包含了上汽通用别克旗下首款纯电动车型。

未来三年别克将加快布局新能源车型。2017年推出新一代增程式混合动力车,其全电续航里程可达到120公里;2018至2019年,将有一至两款插电式混合动力车上市,大幅提升燃油经济性;而2019年还将推出首款纯电动车,开启别克在华电动车的尝试。

今年4月,别克发布了“别克蓝”新能源战略。据该战略,别克将加快布局HEV全混动、EREV增程式混合动力和PHEV插电式混合动力以及EV纯电动等多种新能源驱动系统车型。在今年的广州车展上,别克还推出了新能源概念车Velite,进一步深化了其新能源战略。而或为其量产版本的Velite 5,也已在国家工信部进行申报,百公里综合油耗仅为0.9L。

在别克品牌在华发展历史上,2008年就推出过一款新能源车君越油电混合版,而后又在2011年推出过君越eAssist混合动力车。这两款车均是能提供辅助型电力供应的弱混动车型,即在车辆加速时提供电动机辅助,而车辆产生处的多余能量也会被电池组所回收。此前良好的新能源技术开发历程,也为新车的推出奠定了基础。(网上车市 2016年12月14日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

君越
君越
指导价:21.98-28.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.98-28.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看