切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-索纳塔

超低价好车团购

北京现代推悦纳RV-搭1.6L 竞争大众Polo

2016年12月14日 19:51:02
分享到:
来源:网上车市
北京现代推悦纳RV-搭1.6L 竞争大众Polo

北京现代悦纳三厢版于10月18日正式上市,上市当日北京现代还发布了其两厢版车型——悦纳RV。网上车市获得了一组悦纳RV的图片,外观与悦纳三厢版基本保持一致,搭载1.4L和1.6L两款发动机。新车将于明年1月正式上市。

悦纳RV继承三厢版车身,除长度有所减少,其余均保持一致。新车长宽高分别为4190*1728*1460mm,轴距2600mm。未来上市后,悦纳RV将与同级市场中大众Polo展开竞争,新车在尺寸上全面超越对手。

与悦纳三厢版相同,悦纳RV将搭载1.4L和1.6L两款发动机,最大功率分别为73kW和90kW,峰值扭矩分别达到132Nm和150Nm,传动匹配6速手动和6速自动变速箱。其中现代1.6L与大众1.6L发动机相比,最大功率实现超越。

悦纳RV的设计延续三厢版车型的设计风格,采用现代全新镀铬六边形大嘴进气格栅的家族前脸,拥有流畅的侧身线条。区别于悦纳三厢版,悦纳RV主要的外观变化集中在车身尾部,新车采用全新的后保险杠以及尾灯组设计,车尾顶部的扰流板的加入使尾部造型动感时尚。(网上车市 2016年12月14日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

索纳塔
索纳塔
指导价:16.69-24.99万元
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.69-24.99
中型车
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看