切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H7

超低价好车团购

高端自主SUV标杆 哈弗红标H7试驾体验

2016年12月20日 09:24:25
分享到:
来源:网上车市

长城汽车“聚焦SUV品类、在SUV市场精耕细作”的战略成绩斐然,在来大理试驾H7前,哈弗H6月销七万台的新闻刷爆了朋友圈,表现着实抢眼,其在SUV销量榜已是一骑绝尘,为了进一步细节市场布局,填补哈弗中型SUV产品的空白,长城又推出了哈弗H7系列。而且11月份哈弗H7销量也一举破万,达到10105台,成为自主品牌突破15万中高端天花板有力代表,占据与合资品牌争雄的一席之地。

哈弗红标H7是一款中型5座SUV车型,目前提供四款车型,售价区间16.28-18.58万元,均搭载2.0T+6速双离合的动力系统。本次试驾车型为红标H7 2.0T 自动豪华型,售价17.38万元。

红标哈弗H7采用哈弗经典的外观设计语言,4715mm*1925mm*1718mm的黄金比例车身,轴距达到2850mm。前脸更多使用了纵向拉伸线条的设计,T字形LED日间行车灯和横贯一体的C字型下格栅相搭配,使整车看起来豪华、大气。

内饰方面,红标H7借鉴了宝马风格,在用料做工上有着不错的表现,包括中控台、手套箱、两侧门板都使用触感细腻柔软的搪塑工艺设计,身体所能触及的地方都是软性材质。中控台采用多层次立体设计风格,真皮、高亮钢琴漆、拉丝金属与搪塑多种不同质感材质的组合将内饰的豪华质感烘托出来。

哈弗H7搭载一台2.0T双流道直喷增压发动机,功率170kW/5500rpm,在2200转时达到355N·m的最大扭矩输出并且保持直到4000转。0-100km/h加速成绩速为需9.4秒左右。与这台2.0T发动机匹配的是格特拉克6DCT湿式双离合变速器,多档位设计,档位绵密,换挡过程平顺自如,根据不同路况下的驾驶需求,可设置运动、标准、经济三种驾驶模式。

总结:

整体而言,哈弗红标H7产品力还不错,颜值不错、空间够大、配置够高、动力也够强,同时内饰在精致度及质感方面令人惊喜。2.0T+6速双离合的动力组合动力充裕,换档平顺度表现优异。另外在驾乘质感方面,H7在同级中也具有中上的表现水准,综合来看,H7已是自主品牌进军高端领域的标秆产品。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

哈弗H7
哈弗H7
指导价:14.2-18.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.2-18.0
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看