切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-E级(进口)

超低价好车团购

全新奔驰E级Coupe 海外41,220欧元起售

2016年12月20日 13:11:58
分享到:
来源:网通社

全新奔驰E级Coupe将于2017年1月份开幕的北美底特律车展中正式亮相,目前,这款新车的海外售价已经公布。网通社从美国媒体motor1获悉,全新奔驰E级Coupe将于2017年3月开始交付,德国市场起售价为41,220欧元(约合人民币29.8万元)。

入门级E200车型将搭载2.0T低功率版四缸发动机,最大功率为135千瓦,峰值扭矩为300牛米;E300车型则搭载2.0T高功率版四缸发动机,最大功率为180千瓦,峰值扭矩为370牛米;E400车型搭载3.0T V6发动机,最大功率为245千瓦,峰值扭矩为480牛米。

同时,全新奔驰E级Coupe标配9速自动变速箱,E400车型配备4Matic全时四驱系统,其余车型则仅采用后驱配置。此外,新车还将推出一款高性能AMG版本,并且有望搭载V8发动机。

全新奔驰E级Coupe沿袭了C级Coupe和S级Coupe的设计元素,配备水平LED尾灯,前脸造型则保持了E级轿车的经典元素。内饰方面,新车搭载来自全新E级四门版的高科技豪华组件,配备大尺寸数码仪表组和娱乐播放显示屏。同时,车内配备64种颜色组合的氛围灯,通风口处进行了优化设计。(图/文 网通社 裴健如)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.28-65.88
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看