切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风行-景逸S50

超低价好车团购

风行新款景逸S50全面升级 明年2月上市

2016年12月21日 20:24:51
分享到:
来源:网上车市

风行新款景逸S50全面升级 明年2月上市

东风风行景逸S50自上市以来,一直以成熟稳重的外观视人。在2016年广州车展上,东风风行发布了景逸S50的中期改款车型。东风柳州汽车有限公司副总经理姚利文向网上车市表示:全新东风风行景逸S50将于2017年2月份正式上市。新车外观和内饰的造型做了全面的升级,相比现款更加时尚,动感。

全新东风风行景逸S50使用了最新设计的进气格格栅和前杠,中网与大灯相连,相比老款更加立体、时尚。

尾部一改现款的圆润造型设计理念。贯穿式的镀铬装饰条连接左右尾灯,双边双出的排气装饰,都为它的卖相增加了不少分数。

内饰的变化同样明显。三幅式D字型多功能方向盘、悬浮中控屏幕、电子手刹、自动空调等都是比较讨年轻人喜欢的一些实用配置。

景逸S50提供三种动力总成,匹配5速手动和CVT变速箱。其中CVT变速箱带有雪地模式和S运动模式。据之前消息,全新景逸S50所搭载的1.5L、1.6L和2.0L发动机的动力参数与现款一致,最大功率为88kW、90kW、108kW,峰值扭矩为143Nm、151Nm和200Nm。(网上车市 2016年12月21日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

景逸S50
景逸S50
指导价:4.89-15.18万元
1.5L 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.89-15.18
紧凑型车
1.5L 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看