切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷诺-塔利斯曼

超低价好车团购

雷诺2017年在华推三款新车 含MPV/轿车

2016年12月23日 07:28:00
分享到:
来源:网上车市

在今年两款国产车型东风雷诺科雷嘉东风雷诺科雷傲相继上市之后,11月份雷诺在华销量达5,944辆,环比增长30.8%。网上车市从雷诺官方获悉,雷诺汽车2017年将继续推进在华产品布局,推出三款新车。其中包括了MPV和轿车车型。

雷诺2017年三款新车
车型名称 类别 级别 动力 上市时间
风诺E300 轿车 紧凑型 纯电动 2017年底
全新一代塔利斯曼 中大型 1.6T 2017年
全新一代Espace MPV - 2017年初
制表:网上车市 www.cheshi.com

风诺E300

在今年北京车展上,东风雷诺发布了全新的电动车型风诺E300。新车定位于紧凑级轿车,基于雷诺风朗电动版打造。风诺E300前脸采用粗壮的横贯式镀铬饰条装饰,两侧与前大灯相连,雾灯区域加入了LED日间行车灯。整体造型较为精致动感。

动力方面,风诺E300配备了一台最大功率达到70kW的电动机,输出扭矩为226Nm。电池组容量为22kWh,最大续航里程达到185km。新车预计是东风雷诺的第三款国产车型,将在明年年底上市。

全新一代塔利斯曼

雷诺旗下旗舰轿车全新一代塔利斯曼,此前已在国内进行路试,将在2017年入华销售。全新塔利斯曼长宽高分别为4850*1870*1460mm,轴距2810mm。新车外观方面采用了雷诺最新的家族化前脸设计,几乎延伸至下格栅的LED光带式日间行车灯造型十分独特,车身整体造型上保持了较为匀称的设计比例。

动力方面,全新塔利斯曼搭载了1.6T涡轮增压发动机,分为高低功率调校。高功率版最大输出功率147kW,峰值扭矩260Nm。传动系统匹配的为7速双离合变速箱。

全新一代Espace

作为雷诺旗下畅销的MPV车型,Espace一直未引入中国。雷诺计划在2017年初,以进口形式在华销售全新一代Espace。全新一代Espace同样采用雷诺最新的家族式设计,前脸为U形的进气格栅,中网两侧与LED前大灯相连。尾部灯组造型设计独特,视觉效果显得车身很高。

全新一代雷诺Espace将会采用CFM1平台打造,长宽高依次为4850*1870*1680mm,轴距2880mm。动力方面,新车将配备与全新塔利斯曼相同的1.6T涡轮增压发动机,最大输出功率147kW,峰值扭矩260Nm。传动匹配7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

塔利斯曼
塔利斯曼
指导价:32.28-48.88万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.28-48.88
中型车
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看