切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大通MAXUS-D90

超低价好车团购

定位20万元级7座SUV 大通D90明年9月上市

2016年12月23日 14:03:42
分享到:
来源:网通社

上汽大通D90概念车于今年北京车展首发,新车定位于中大型SUV,也是上汽大通首款SUV车型。网通社从上汽大通内部人士获悉,全新D90将于2017年9月上市,目前订单数已突破5000辆。新车外观整体延续概念车设计风格,采用7座座椅布局,基于非承载式车身打造并装备分时四驱系统。动力方面将采用2.0T汽油与2.0T柴油发动机。

D90是上汽大通首款SUV车型,车身长宽高分别是4985*1926*1880毫米,轴距2950毫米。D90是上汽集团X+项目的第一款产品,是一台全地形、全尺寸、全领域的中大型SUV,预计售价将在20万元左右。

在今年北京车展期间上汽大通汽车的王瑞先生表示:“上汽大通正式更名,成为一家数字型C2B车企,未来上汽大通要迎合客户需求、跨界发展,做到定制化生产,SUV D90是首款定制化车型”。

外观方面,新车基本延续概念车的设计理念,基于“阔”的核心设计,采用大尺寸的进气格栅,大灯线条修长并与进气格栅连为一体,车身线条较为硬朗,并且具有一定层次感。同时轮圈也采用大尺寸多条幅设计。

内饰的设计以黑色为主,顶部悬浮式的多媒体系统液晶屏尺寸目测将到达12英寸的规格,整个中控面板十分简约化。配置部分,发动机一键启动,电子手刹,自动驻车这些配置都有所配备。

从曝光的图片来看,新车配备有分时四驱系统,该系统分为2H高速两驱、4H高速四驱、4L低速四驱以及自动模式,以按键的形式对不同驱动模式进行切换。

从内饰布局方面,新车第三排区域两侧配备扶手,且配以三点式安全带,有望采用2+3+2式座椅布局,同时根据规划,未来有望提供2+3、2+3+3、2+2+3与2+2+2等多种座椅布局。

动力方面,新车将提供2.0升直列四缸涡轮增压汽油发动机和2.0升直列四缸涡轮增压柴油发动机两种不同的动力系统,匹配一台6速手动和自动变速箱。同时根据规划,未来还有望推出搭载纯电动、插电式混动、燃料电池动力等系统的车型。(图/文 网通社 黄轩)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

大通D90
大通D90
指导价:15.67-26.38万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看