切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-悦动

超低价好车团购

北京现代2017年推10款新车 全新车超一半

2016年12月23日 14:08:14
分享到:
来源:网通社

北京现代今年在产品上进行了多领域布局,先后推出领动、索纳塔混动等9款车型。在此基础上,北京现代将在2017年加大产品投放力度。网通社从北京现代官方了解到:2017年将推五款全新车之外,还有三款现有车型的改款,以及两款新能源车型。

根据规划,全新悦动将于明年3月正式上市。另外,北京现代副总经理、销售本部副本部长吴周涛还表示:“除了全新一代悦动,会推出一款小型车。同时,明年还会投放一款中级SUV车型,还有悦纳RV,悦动平台上会推出一款旅行车,在明年四季度投产。”

北京现代在11月份举办的广州车展中发布了全新悦动,新车专为中国市场打造。作为现款车型的换代,全新悦动从外观、内饰以及动力方面均进行了升级。吴周涛也提到:“全新一代悦动定位在新生家庭的第一款车,主要满足四到六线城市这些年轻家庭的一些需求。悦动原来在四到六线城市的基础非常好,我们通过更新换代来满足这一部分客户的需求。”

在新能源领域,北京现代索纳塔混动车型已经推出,打开了企业在这一领域的市场。接下来,北京现代还将推出索纳塔插电混动版和一款油电混动车型,丰富产品阵容。

得益于今年多款新产品的投放,以及车型良好的市场表现,北京现代在销量上保持了增长的态势。根据最新的销量数据,今年11月北京现代销量达到12.7万台,同比增加15.1%;前11个月累计销量为99.6万台,完成112万台目标的88.9%。2016年即将结束,北京现代如果在接下来的时间里还能够继续保持此前的销售状态,于年底完成销量目标的难度并不大。(图/文 网通社 张雪莲)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

悦动
悦动
指导价:7.99-11.59万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.59
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看