切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

预售价20.5万起,最便宜的宝马来袭

2016年12月25日 08:55:03
分享到:
来源:快车报

华晨宝马1系三厢版是在广州车展正式亮相的,这个月也已经正式下线了。不过经销商已经放出消息,1系三厢现在开始可以接受大家的预定了,预售价是20.5万起步,正式上市时间会在明年的2月份左右。

国产后的宝马1系直接就拉成了三厢版,不过加了个屁股的宝马1系三厢看起来还是非常协调好看的。第一感觉就是运动感非常强,车尾虽然是借鉴了3系的设计,但是比3系看起来更顺眼。

1系三厢版和宝马X1宝马2系旅行版同出自UKL前驱平台,车身尺寸为4456/1803/1446mm,轴距2670mm。这尺寸和轴距比起第一竞争对手奥迪A3都要大一点。

内饰也是和宝马X1、2系旅行版的布局一样,中控稍微向驾驶位倾斜一点,家族式的中控独立显示屏,挡把也是那么难看。能看到的配置是宝马1系三厢还配备了iDrive系统、电子手刹、驾驶模式选择等。

动力总成是和全新宝马X1一样的,有1.5T三缸发动机,最大马力136匹,匹配6AT变速箱;2.0T发动机分高低功率版,低功率版本最大马力192匹,高功率版本最大马力231匹,匹配8AT变速箱。不过这个8AT是爱信的,而不是宝马常用的采埃孚(ZF)那款8AT。

采用全新平台,宝马1系三厢版的尺寸空间都变得更大了,三厢的造型也很适合中国消费者的口味。而它的操控表现也同样值得我们期待,比起现款进口的前置后驱布局两厢版1系,差别又有多大呢?

另外,宝马1系三厢20万左右的起步价也是意料之中了,比起奥迪A3,理论上也会略贵一点,再加上奥迪A3现在的优惠力度(部分地区优惠后入门版最低不到17万),宝马1系三厢的最终定价必须得相当谨慎了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017
宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看