切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-悦纳

超低价好车团购

韩系品牌明年推15款新车 大型车居多-图

2016年12月26日 07:08:21
分享到:
来源:网上车市

2016,韩系品牌在中国车市收获颇丰。北京现代累计销量高达100.7万辆,同比增长8.5%。东风悦达起亚累计销量为57.3万辆,同比增长8.3%。中国作为全球最大的汽车市场,韩系品牌将会在明年在华陆续推出更多新产品。网上车市为大家梳理2017年韩系车企将推出的新车型,预计有15款新车将陆续上市。

车企 车型 级别 类型 销售方式 上市/推出时间
现代 悦纳RV 小型 轿车 国产 2017年1月
全新悦动 紧凑型 2017年3月
全新悦动两厢版
全新小型SUV 小型 SUV 有望于2017年10月
第九代索纳塔插电混动版 中型 轿车 2017年内
捷恩斯 G80 sport 中大型 轿车 进口
G90 大型
G90L
起亚 全新K2五门版 小型 国产
全新K2 CROSS
全新福瑞迪 紧凑型
K5插电式混动版 中型
CUV 小型 SUV
NIRO(极睿) 紧凑型 进口 2017年1月
KX7 中型 国产 2017年3月
制表:网上车市 www.cheshi.com

北京现代

悦纳RV

悦纳RV的设计延续三厢版车型的设计风格,采用现代全新镀铬六边形大嘴进气格栅的家族前脸,拥有流畅的侧身线条。区别于悦纳三厢版,悦纳RV主要的外观变化集中在车身尾部,新车采用全新的后保险杠以及尾灯组设计,车尾顶部的扰流板的加入使尾部造型动感时尚。与悦纳三厢版相同,悦纳RV将搭载1.4L和1.6L两款发动机,最大功率分别为73kW和90kW,峰值扭矩分别达到132Nm和150Nm,传动匹配6速手动和6速自动变速箱。

全新悦动

全新悦动外观采用大嘴式的六边形进气格栅,中网为蜂窝状的设计。格栅两侧和下方都用了哑光灰色的饰条进行装饰,雾灯处也采用了同样的设计。前脸搭配锐利的大灯,视觉效果更显凌厉。尾部线条较为平直,整体设计简洁明了。在配置上,可选装带LED日间行车灯的投射式前大灯、镀铬门把手以及更大尺寸的双色铝合金轮毂等配置。在动力上,新车搭载一台1.6L的自然吸气发动机,最大输出功率90.2kW,峰值扭矩151Nm。传动方面新车将匹配6速手动和6速手自一体两款变速箱。

悦动两厢版

悦动两厢版车型曾在2016年年初曝光过相关谍照,从当时的谍照中的车型披挂这厚重的伪装,但该车的A、B柱和轮圈样式都与全新悦动三厢版完全一致。动力系统和底盘部分预计与现款保持一致,仍为一款1.6L发动机搭配5速手动或4速自动变速箱,并采用前麦弗逊式独立悬挂、后扭力梁式非独立悬挂的悬挂形式。

全新小型SUV

外媒曾经捕获了一组现代全新小型SUV的全伪装。新车前脸部分与2017款i30十分相似,前进气格栅采用银色蜂窝网状设计,车身尾部灯组采用了LED光源。动力方面,新车将与2017款i30共享动力配置,包括:1.0升涡轮增压发动机、1.4升涡轮增压和自然吸气发动机、1.6升柴油发动机。其中三款汽油发动机最大功率分别为87千瓦、102千瓦和71千瓦

第九代索纳塔插电混动版

外观及内饰方面,插电混动版车型与油电混动版车型没有明显区别,均采用流体雕塑2.0设计理念。两款车型最为明显的区别,体现在左侧前翼子板处,插电混动车型拥有一个圆形充电接口,Blue drive标识也更为明显。配置方面,新车配备了8英寸液晶屏幕、真皮座椅、一键启动、驾驶模式选项、电子手刹等配置。动力方面由一台2.0升自然吸气发动机和50千瓦的电动机组成,电池组容量达到9.8千瓦时,纯电动模式下续航里程将达到44公里。传动方面匹配6速自动变速箱。

捷恩斯

G80 sport

Genesis G80运动版换装了凸显运动个性的前脸,蜂窝网状格栅采用熏黑处理,同时设计师将下格栅在功能和设计感两方面进行了融合,在视觉上营造出了强悍的性能车型气质。车尾部分,新车采用双边共四出排气布局,并在后保险杠下方加装了扩散器等空气动力学套件。动力方面,新车将采用Genesis G90所搭载的3.3L V6双涡轮增压发动机,最大功率输出375马力,峰值扭矩为510N·m,传动系统匹配的是8速自动变速箱。

捷恩斯G90/G90L

捷恩斯G90前脸为分体式进气格栅设计,应用了大面积的电镀材质装饰。上进气格栅为多边形的大嘴造型,内部有多重镀铬条幅;下格栅贯穿整个前脸,两边设置横条型灯组。兽爪形的尾灯面积较大,造型酷似奔驰尾灯,排气口布局为双边两出。动力上,新车有望搭载5.0L V8自然吸气发动机和3.3L V6涡轮增压发动机。其中3.3T发动机采用双涡轮增压系统,最大功率输出276kW,峰值扭矩为510Nm。

东风悦达起亚

K2 cross/K2 五门版

K2是起亚旗下入门轿车目前已推出三厢版和两厢版车型。从国家工商行政管理总局商标局公布的信息来看,未来还将推出K2S、K2 cross(跨界版)车型。届时K2系列产品将提升至4款。两款新车中,预计最先推出的会是K2S车型。动力方面除了延续现款K2的1.6升自然吸气发动机还有望搭载1.4T增压发动机。这台发动机最大功率95.6千瓦,峰值扭矩210.8牛米。有望匹配6速手自一体和7速双离合变速箱。

全新福瑞迪

全新福瑞迪有望搭载起亚1.4T发动机。改款发动机采用了缸内直喷、集成式排气歧管、快速燃烧等诸多高新技术。首先其选用小尺寸涡轮增压器并加入电子泄压阀,以保证更为优秀的动力输出表现,而高压燃油泵的采用可进一步提升油气雾化效果,从而进一步提高燃油经济性。

CUV

CUV基于起亚RIO(海外版K2)平台打造。起亚CUV前脸采用分体式的大灯,相比而言进气格栅面积也更大。侧面来看汽车的前悬与车鼻都比较短,尾灯安装的位置比较高。CUV将有望搭载与RIO相同的1.0T发动机。这台发动机分高低功率版,最大输出功率分别为73.5kW和88.2kW。

NIRO(极睿)

极睿采用了起亚汽车全新的虎啸式前进气格栅造型,显得十分霸气。前进气格栅的两侧为造型犀利的带透镜前大灯组,灯组内融入了LED光源,新车在前脸多处采用了镀铬饰条装饰。极睿动力系统由一台1.6L阿特金森循环自然吸气发动机和电动机组成。这套动力总成的综合输出功率为104kW,峰值扭矩为265Nm,传动系统则匹配6速双离合变速器。百公里综合油耗为4.2L。

KX7

KX7整体造型延续起亚家族虎啸式前脸设计,选装网格状和横幅状进气格栅,格栅轮廓以及雾灯处辅以粗壮的镀铬设计。前保险杠下部集成了自适应巡航系统雷达模块。KX7将搭载与K5相同的2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率180kW,峰值扭矩350Nm,传动方面匹配6速自动变速箱。(网上车市 2016年12月26日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
悦纳
悦纳
指导价:7.28-10.58万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.28-10.58
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看