切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风神-AX5

超低价好车团购

2016年最后一周 SUV/超跑等4款新车上市

2016年12月26日 07:12:27
分享到:
来源:网上车市

还有6天的时间,我们将迎来崭新的一年。网上车市通过对国内外各大汽车厂商的新车投放计划进行梳理后发现:在2016年最后一周中,共有4款新车将迎来上市,其中有3款关注度非常高的SUV,剩下的1款,则是来自东瀛的“法拉利”。

本周4款新车将上市
车型名称 级别/车型 上市时间
东风风神AX7智驭型 紧凑型SUV 2016.12.27
全新Jeep指南者 2016.12.28
讴歌NSX 超级跑车 2016.12.29
江淮瑞风S2mini 小型SUV
制表:网上车市 www.cheshi.com

东风风神AX7智驭型

东风风神AX7智驭型新增配置
配置名称 AX7智驭型 现款
WindLink车载智能互联系统 -
自动泊车 -
轮胎规格 马牌轮胎 225/60 R18 万力轮胎 225/60 R18
备胎规格 全尺寸 非全尺寸
制表:网上车市 www.cheshi.com

东风风神AX7智驭型最大的亮点是搭载了东风风神联合华为等企业开发的WindLink车载智能互联系统。这一系统具备一键服务(I-Call)、车辆关怀、信息咨询、娱乐应用、语音识别、手机APP等九大类29项功能,可实现远程控制和自动泊车。支持平行泊车、垂直泊车和泊车出库三种模式,驾驶员仅需操作挡位切换和油门刹车即可完成泊车。

外观方面新车将延续现款车型的设计,采用格栅与前灯组相连的一体式前脸。车尾整体造型较为饱满厚重,银色后保险杠下护板搭配两侧镀铬排气口,为整车增加了几分越野的味道。内饰方面采用对称式中控台的设计,以黑色为主色调并配以镀铬装饰。

东风风神AX7智驭型搭载了PSA集团的2.3L自然吸气发动机。这台发动机曾经在标致508上服役,最大功率为126kW,峰值扭矩达230Nm。与发动机匹配的为一台6速手自一体变速箱。相比同级别车型哈弗H6搭载的2.4L自然吸气发动机,东风风神AX7搭载的2.3L发动机动力输出方面占据优势。

全新Jeep指南者

此前,Jeep指南者的配置已经曝光,诸如ESC车身稳定系统,胎压监测,蓝牙电话,后排出风口,日间行车灯等实用配置均为全系标配。

国产指南者的长宽高为4415*1819*1625mm,轴距2636mm。配置方面,新车全系标配日间行车灯,除入门版车型外均配备电动全景天窗。新车大灯组与雾灯均采用了全新设计,加入了LED光源。尾部造型丰满,设置了小型的扰流板与高位刹车灯。

内饰方面,新车内饰风格与国产自由光非常相近。整车采用双色搭配的内饰材质,并通过钢琴烤漆装饰件进行点缀,进一步提升了内饰质感。配置方面,配备有7英寸液晶显示屏、一键启动、自动空调、地形选择系统、电子手刹以及全景天窗等。

新车将搭载两种动力系统,1.4T涡轮增压发动机与2.4L自然吸气发动机,最大功率分别为121kW与128.5kW,峰值扭矩分别为250Nm与228Nm,与之匹配的为9速自动变速箱。指南者顶配版车型搭载四驱系统。

讴歌混动超级跑车NSX

讴歌NSX量产版造型设计与此前发布的NSX概念版基本保持一致,前脸造型非常犀利,前保险杠两侧进气格栅动感时尚,其还配备了当下时髦的全LED前大灯组。而车身侧面进气口及后扰流板等设计,则是很好地利用了空气动力学原理。

NSX将提供8种车漆颜色和4种内饰颜色供选择,并且将提供三种不同的座椅表面设计方案。购车者还可定制三种不同的轮毂设计,另外还提供有碳陶瓷刹车套件、碳纤维顶篷和碳纤维内饰运动套件供选装。

讴歌NSX的内饰非常战斗,三幅式运动方向盘,红黑搭配的内饰配色,硕大的换挡拨片以及座椅上的红色缝线,让你不由自主的就把油门踩到底。

动力方面,讴歌NSX采用3.5L V6双涡轮增压发动机与三台电机组成的混动系统。其中,汽油发动机最大功率373kW,峰值扭矩550Nm。后轴还搭配有一台辅助电机,最大功率35kW,峰值扭矩135Nm;前轴搭载有两台电机,功率均为26kW,扭矩73Nm。讴歌NSX采用一台9速双离合变速箱传递动力。新车标配Sport Hybrid SH-AWD多动力超控四驱系统,并且前后悬架皆为铝合金材质。刹车方面,讴歌NSX的前轮采用六活塞、后轮采用四活塞刹车卡钳,刹车盘皆为高性能的碳陶材料。

江淮瑞风S2mini

江淮瑞风S2mini前脸采用了江淮最新家族化设计风格,前进气格栅的宝瓶式整体轮廓搭配中央多幅镀铬格栅,看上去较为时尚。新车前大灯周围采用了镀铬饰条装饰,内置有LED日间行车灯和透镜。侧面来看,新车整体造型非常紧凑,黑色的下包围增添了运动氛围。尾部方面,中置的外挂式备胎是新车最大的亮点,造型别致的后保险杠引人注意,提升了户外运动风格。在车身尺寸上,新车长宽高分别为3775*1685*1775mm,轴距为2390mm,高度在同级别表现出色,获得充裕的头部空间。

内饰方面,瑞风S2 mini的中控台、方向盘及门内饰板部分区域采用皮质包裹,与银色/亮黑色饰条及白色缝线搭配,提升了内饰档次感。配置方面,新车配备了带有导航/手机互联等功能的多媒体系统、电加热外后视镜、胎压监测、倒车影像/雷达以及电动助力转向等配置。

动力方面,瑞风S2mini搭载的是一台1.3L自然吸气发动机,其最大输出功率为73kw,峰值扭矩为126Nm,传动系统匹配的是5速手动变速箱。(网上车市 2016年12月26日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
风神AX5
风神AX5
指导价:8.59-10.59万元
1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-10.59
紧凑型SUV
1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看